Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich wohl

Das Personal ist sehr freundlich und alle sind sehr bemüht, einem weiter zu helfen. Die Zimmer sind renoviert, wir waren sogar für zwei Nächte im Nachbarhotel, das ganz frisch renoviert und sehr modern gestaltet und eingerichtet ist. Hier hatten wir auch einen fantastischen Blick direkt auf die Buch von Agula!! Traumhaft!

• Wie gesagt, neu renoviert und modern gestaltet. Nur wenn man über der Bar ein Zimmer hat, ist es bis 23.00 Uhr doch etwas laut, durch die Veranstaltungen in der Bar ( vor allem, wenn dort Leute auftreten). Am besten also, selbst ab in die Bar und mitfeiern :-)

• Wir hatten Halbpension, Also Frühstück und Abendessen. Immer alles in Buffetform. Wer sich hier nichts findet, das einem schmeckt, weiß ich es auch nicht, was die Leute sonst noch wollen. Jeden Abend wird auf Wunsch Fleisch und Fisch frisch vor den eigenen Augen zubereitet. Sehr lecker. Leider isst man häufig viel zu viel, weil es so gut schmeckt!!

• Uns wurde immer geholfen, wenn wir eine Frage hatten oder selbst nicht weiter kamen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und alle sprachen gutes Deutsch!!!

• Ruhig gelegen, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Zu Fuß kann man sehr schöne Spaziergänge in die Wälder, am Meer entlang oder in den Ort unternehmen. Arta liegt in der Nähe vom Hotel und lockt mit einem sehr schönen Markt. Unbedingt hingehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Johanna

Verehrter Gast, liebe Hanna, wir bedanken uns herzlich für die schönen Zeilen in Ihrer guten Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sehen uns doch wieder - oder? Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ines K. und Steven S.