Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hier ist der Gast auch noch wirklich Gast!

Wir buchten diese Reise über Berge & Meer als Golfurlaub und denken hochzufrieden an unsere Urlaubstage zurück!!!! Wir erlebten von der ersten Minute an nur hochmotiviertes Personal und fanden das in allen Bereichen vor. So wurden wir schon überaus freundlich bei unserer Anreise empfangen; wurden stets immer freundlich gegrüßt, der Hoteldirektor hat sich immer nach unserem Befinden erkundigt (hat uns sogar beim Auschecken gesehen und kam noch mal zu uns), die Damen an der Rezeption ermöglichten uns jeden Wunsch, im Spa-Bereich wurden wir freundlich bedient, die Köche und die Keller waren immer sehr aufmerksam, die Zimmermädchen freundlich & gründlich und immer darauf bedacht nie zu vergessen, dass das Betthupferl auf dem Bett liegt, die Wetterinformaiton für den nächsten Tag am Abend im Zimmer lag oder gar die Information, dass die Pinien gerade blühen und sich nach dem Putzen gleich wieder Blütenstaub niederlegen kann. Es war alle perfekt, ach was war das für ein schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist mit ca. 200 Zimmern überschaubar, hat eine nette kleine Poollandschaft und drumherum Außenterassen, wo man nett sitzen kann. An der einen oder anderen Stelle sieht man, dass das Haus nicht ein Neubau ist, aber es ist alles super gepflegt und das ist für uns entscheidend! Wir buchten ein W-LAN Paket dazu (€ 15,- pro Woche/Gerät)) und waren mit der Erreichbarkeit sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut eingerichtet. Das Badezimmer fällt auch nicht zu klein aus; die Dusche ist in einer Badewanne (das war für uns kein Problem, aber für Gäste mit Behinderung u. U. schon etwas problematischer). Von unserem Zimmer bzw. unserem Balkon hatten wir direkten Blick in die Anlage und auf die Poollandschaft.

• Ebenfalls einfach nur perfekt!!!!! Wir buchten Halbpension und es gab alles was das Herz begehrte. So fing es schon morgens mit einem leckeren Frühstück an und endete am Abend mit einem leckeren Abendessen. Alle Speisen wurden frisch zubereitet und waren einfach nur köstlich. Die Getränke im Restaurant und an der Bar waren nicht überteuert; Preis & Leistung stimmte auch hier!!!!

• Wie wir schon eingehend schrieben war hier alles von A - Z perfekt !!!

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ratjada in ruhiger Lage, nur durch einen Pinienwald von der schönen Badebucht Cala Guya getrennt. Das Ortszentrum mit Cafes, Restaurants und Geschäften erreicht man in ca. 15 Gehminuten (500 m). Auch in der unmittelbaren Nähe finden Sie einige Restaurants und Geschäfte. Wir waren im März hier und da fängt das Leben auf der Insel erst wieder so richtig an; mit anderen Worten......viele Bars & Läden etc. hatten noch geschlossen, was uns aber gar nicht störte. Für die Golfreisenden: Gleich in der Nähe sind drei Golfplätze: Gofl Capdepera, Golf Canyamel und Pula Golf. Von allen Plätzen haben uns Canyamel und Pula am besten gefallen, weil sie so nett lagen und sich auch gut spielen ließen. Capdepera hat uns nicht so umgehauen.....und ACHTUNG: in Canyamel sind die Grün sehr schwer zu spielen; das ist aus dieser Sicht nur ein Platz für geübte Golfspielter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise