Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Höchstens 3 Sterne und mehr nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also liebe Urlauber, wir sind wirklich einiges gewoehnt, ob in arabischen Laendern oder Europa. Als Dauer-Kanaraen-Touristen haben wir uns unter diesen vier Sternen und den Bewertungen mehr vorgestellt. Also kurz um, im ganzen Durchschnitt sind nicht mehr wie drei Sterne drin! Wie alle schon schreiben, das Personal ist wirklich freundlich und bemueht, aber es bleibt beim "Bemuehen", die bestellten Zusatzkissen waren nach drei Tagen immer noch nicht auf dem Zimmer! Das Restaurante ist innen vor Hitze kaum zu ertragen und aussen sind so wenig Tische, das man darum kaempfen muss!!! Das Essen ist OK aber mehr auch nicht und auch nichts Besonderes. Da sind wir Anderes gewoehnt. Die Menschen draengeln und benehmen sich leider auch nicht so, wie Vier-Sterne-Urlauber. Tja das Puplikum kann keiner beeinflussen. Das Hotel selbst hatte wohl seinen besten Jahre schon erlebt (vielleicht vor 10 Jahren oder so!). Im Miniclub wird noch nicht einmal fliessend Deutsch gesprochen. Schade eigentlich. Die Animation ist eher etwas fuer die Rentner. Die Preise fuer die Tennisplaetze sind mit 14,50 pro Stunde weit uebezogen und stehen in keinem Verhaeltnis zu den Preisen in anderen spanischen Hotels und zur Leistung. Die Zimmer zur Poolseite sind bis Nachts 24.00 Uhr viel zu laut , unsere Kinder 4 und 6 Jahre konnten kaum einschlafen! Fuer Zeitigschlaefer dringend abzuraten. Da Spa-Bereich ist nicht schlecht, bis auf die Frischluft, was sich auf den Fitnessraum negativ auswirkt. Dort kann man nicht wirklich trainieren. Der Strand (die Bucht) ist nicht schlecht, aber jetzt im Hochsommer auch ueberfuellt, da nicht besonders gross. Die Lage an sich ist OK (etwas ab vom Innenstadt-Trubel) aber fuer Ausfluege ohne Auto auch zu weit weg. Mit dem Buss kann man nicht viel erreichen, da Palma zwei Stunden entfernt ist und die Verbindungen sehr kompliziert sind. Also kurz um, wer noch nicht im Urlaub war und keinen Vergleich hat, dem wird es hier sicherlich gefallen, aber wer zum Beispiel die Vier-Sterne in Seaside Hotel's (Sandy Beach) auf den Kanaren kennt und liebt, der sollte bitte schoen nicht entauscht sein, ich habe euch gewarnt!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010