Etwas ältere saubere Anlage ohne Besonderheiten. Der Spa-Bereich vielleicht ein Tip für Winterurlauber. Viele Deutsche, auf Grund der Vorsaison viele "Vereinsreisegruppen". Wie gesagt den ganz hohen Bewertungen für das Hotel kann ich nicht ganz folgen. Vielleicht erwartet manch einer auf Mallorca kein 4* Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen und ist dann um so überraschter. Das Sentrador`hat wirklich eine gute Bewertung verdient. Schade das es auf Mallorca liegt. Nach meinem Geschmack gibt es bessere Nahziele für einen Wochentrip. Malle bleibt Malle.
Zimmer klein aber ausreichend. Sauberkeit o. k. Nach Möglichkeit Zimmer in der 3. Etage mit MB wählen.
Das Beste überhaupt am S'entrador. Glatte 6 Sonnen verfehlt der Koch nur wegen seiner mittelmäßigen Suppen, welche überhaupt nicht zum tollen Gesamteindruck der Küche passen. Wir haben in einem 4* Hotel noch nicht so gut zu Abend gegessen.
Service, insbesondere Freundlichkeit waren sehr gut. Zimmertausch war auch kein Problem.(wir hatten seitlichen MB statt des gebuchten MB)
Was die Strandnähe angeht das 1. Haus am Platze. Wandern, Shopping,Sonnenbaden - alles möglich. Abends in der Hauptsaison sicher nicht so viel Ruhe in der unmittelbaren Umgebung. Allerdings fehlen dann wahrscheinlich die "Einheitstshirttragendensaufrudelgangs" - sie vermittelten uns einen echten Hauch von Ballermann. Da waren einige wenige lustige Truppen dabei, aber auch viele dauerbesoffene Leidensgenossen. Aber dafür kann Mallorca ja nichts - oder doch?
Pool recht klein aber bei gutem Wetter sind die meisten wohl eh am Strand. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|