Hohes Niveau über viele Jahre ! Lage,Ausstattung,Führung,Gastronomie in Top-Niveau. Das anfänglich sehr holprige WLan wurde sichtlich verbessert und funktioniert mit Downloads gut. Das Preis-Leistungsverhältnis in den Nebensaisonen muß man als sehr gut bezeichnen. Wer im Spätherbst noch baden will,sollte sich eine Reise für den November überlegen: wir hatten letzten November 21 Grad Wassertemperatur und von unserer Woche 4 Tage als Strandtage genossen ! Auch war das Wetter stabiler als bei unserer letzten Reise jetzt im März.
Die in den letzten Jahren renovierten Zimmer zeigen sich in einem erfrischend neuen modernerem Design. Die Ausstattung der Bäder hat ( in unserem Zimmer jedenfalls ) damit nicht Schritt gehalten. Die Zimmer werden sauber übergeben und sehr gut gereinigt,oftmals mit sehr liebevoller persönlicher Handschrift des Servicepersonals. Hervorheben muß man auch,dass das Hotel es noch jedesmal geschafft hat uns das Wunschzimmer zu reservieren, eine Leistung die wahrscheinlich nur in Nach-und Vorsaison möglich sein dürfte. Empfehlenswert sind die Meerseitte-Zimmer im 4.Stock, kostet zwar zusätzlich, aber den "karibischen" Ausblick,teils sogar vom Bett aus,sollte man sich leisten.
Eines der herausragenden Kriterien im Hotel: kenne nur wenige Hotels die das hohe Niveau ihrer Gastronomie über so viele Jahre so hoch gehalten haben ! Sowohl Frühstücks-als auch Abendbuffet lassen in ihrer Vielfalt keine Wünsche offen. Laufend wird nachgefüllt und das auch knapp vor Essensschluß ! Sehr gut und abwechslungsreich auch die Qualität der Speisen,immer mit der Möglichkeit, auch typische Gerichte der Insel zu probieren. Erfreulich auch die moderaten Getränkepreise,allerdings mit Einschränkung für frisch gepressten Orangensaft: den sollte man zum Frühstück regelmäßig anbieten,dabei aber auch den relativ hohen Preis überdenken !
Seit unserem ersten Aufenthalt 2009 hat sich am Service nichts geändert: nach wievor top ! Von der Rezeption bis zum Personal im Speisesaal ist man bemüht sein Bestes zu geben, die Schnelligkeit und Freundlichkeit mit der am Abendbuffet Getränkebestellungen. serviert werden, ist großartig ! Erwähnenswert auch die Bemühungen des Managements, die Direktoren des Hauses sind immer präsent und bemüht im persönlichen Kontakt ihre Gäste zu betreuen !
Die perfekte Lage : 3 Minuten zum Sandstrand der Cala Agulla, wenige Schritte zur schönen,langen Uferpromenade,direkter Ausgangspunkt für eine schöne Wanderung in die benachbarte Cala Mesquida und idealer Ausgangspunkt für die meisten touristischen Highlights die alle relativ schnell und gut erreichbar sind. Zum Flughafen ist es eine knappe Stunde Fahrzeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Verehrter Gast, lieber Dietmar, schöner kann eine Bewertung kaum ausfallen, und das obwohl sie nicht nur Lob enthält. Wir bedanken uns alle herzlich für die lieben Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung und freuen uns sehr, Sie bald wiederzusehen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Damià R.