Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel an traumhafter Bucht *-*

Vom Hotel aus hat man nicht nur einen schönen Blick auf die traumhafte Bucht( die leider in der Hochsaison total überfüllt ist :( ), sondern auch auf die schöne Landschaft.Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Das Essen ist ein Traum ! :)

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Sie verfügen alle über einen Balkon, Safe ( den man leider bezahlen muss ) , Minibar, TV und Telefon. Das Bad ist auch in Ordnung.

• Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen sind sehr gut. Außerdem kann man auch draußen am Pool speisen.

• Das ganze Personal ist super freundlich und aufgeschlossen. Außerdem sprechen alle sehr gutes Deutsch.

• Vom Flughafen sind es ca. 70 min bis zum Hotel. Es liegt ca. 150 m vom Strand entfernt ( kein anderes Hotel liegt dichter am Srand). Direkt gegenüber liegt ein super leckeres Restaurant ( Pasta Pasta .) Aber es gibt auch zahlreiche andere Restaurants und Bars im Zentrum. Nur leider kann man nicht wirklich gut shoppen, wenn man Wert auf Qualität legt, aber mit einem Mietwagen ist man ca. in 50 min in Palma und Palma ist das reinste Shopping - Paradies :)

Der Pool ist sehr groß und sauber .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Johanna

Verehrter Gast, liebe Johanna, für die schöne Bewertung herzlichen Dank! - Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.