Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel fast top- Nichtraucherschutz flop

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ,das wir schon mehrfach besucht haben lebt in erster Linie von dem hohen Engagement seiner Mitarbeiter. Man fühlt sich fast immer gut aufgehoben und freundlich bedient. Trotz Renovierungen sieht man dem Hotel in Teilbereichen sein Alter an, was aber nicht unbedingt ins Gewicht fällt. Beispiel.: Im fitnessbereich stehen veraltete u. teilweise rostende Geräte die gegen neuere ausgetauscht werden müßten. Die Geräte rosten weil es in diesem Bereich anscheinend keine Klimaanlage gibt und somit dort eine hohe Luftfeuchtigkeit u. Temperatur herrscht. Geärgert hat uns das im äußeren Essensbereich geraucht werden darf. Dies führte mehrfach zu der absurden Situation, das wir unser Abendessen und Frühstück nur unter Bedampfung mit Zigarettenqualm von den Nachbartischen einnehmen konnten. Hiervon waren nicht nur Erwachsene sondern auch Kinder und Säuglinge betroffen. Kommentar der Rezeption: Man habe dem Nichtraucherschutzgesetz vom 1.1.2011 Genüge getan und das Rauchen im Restaurant im Gebäude verboten.Man könne ja im Gebäude essen. Das die meisten Gäste bei warmen Temperaturen gerne unter freiem Himmel essen und das am liebsten rauchfrei scheint die Hotelführung nicht zu interessieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011