Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel gut, Essen auch gut

Hotel gut, allerdings Mängel für Familien, die mit größeren Kindern reisen Safe und WLan extra, das ist auch ok. Parkplätze gibt es direkt vorm Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir empfehlen das Hotel weiter, allerdings werden wir uns das nächste Mal ein anderes suchen, da die Zimmer und das Angebot für größere Familien nicht geeignet ist.

• Größe an sich ausreichend, allerdings sollte man die Zimmer nicht mit 5 Personen belegen. Im Vorraum standen 2 Betten (Raum konnte man nicht lüften).Im andren Zimmer standen dann 3 Betten. Wir waren schon in vielen Hotels auf den Kanaren mit Familienzimmer, aber so was kleines hatten wir noch nie. Die Toiletten reichen auch nicht. Es gibt nur 1 Toilette beim Restaurant (also 1 Herren und eine Damen). Wenn zwei aufs Örtchen mussten, hieß es anstehen vor dem Restaurant.

• Gut
  • Essen sehr gut, allerdings lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Am ersten Tag setzten wir uns ans Fenster mit total schönem Meerblick. Die Fenster waren so schmutzig, dass mir der Appetit verging. An darauffolgenden Tagen wählten wir kein Platz am Fenster mehr, schade. Ansonsten Sauberkeit gut.

• Gut
  • Freundliches Personal. Zimmerreinigung gut. Kinderbetreuung zu ungünstigen Zeiten (wir waren aber auch außerhalb der Saison)

• Gut
  • Lage ist gut. Strand sehr nah. Allerdings auf Grund der Jahreszeit viele Geschäfte geschlossen, daher auch sehr unsauber

• Wellness
    • Sport

Hotel nur für kleinere Kinder gut. Der Kidsspa ist nichts für Kinder von 10+. Leider ist der Spa erst ab 16. Somit konnten unsere drei nichts wahrnehmen und wir schließlich auch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Verehrter Gast, liebe Sabine, vielen Dank für Lob und Tadel. Wir lassen Ihre Zeilen unkommentiert so stehen, denn schlussendlich ist Ihre Wahrnehmung für uns und andere Leser dieser Plattform wichtig. Nur eins zu unserer Entlastung: Die Speisesaal-Fenster werden täglich gereinigt. Die Bildung eines Salz-Schleiers ist jedoch schneller als jede Reinigung. Der starke Wind und die Gischt-reiche Brandung ist zu dieser Jahreszeit nicht zu entgehen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.