Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha-Alexander (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Service und Essen perfekt

Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer und Spa sauber - Restaurant sehr sauber und Essen jeden abend abwechslungsreich und gut gewürzt

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, sowie an der Ausstattung. Top. Einzig der Sessel sieht abgewetzt aus, aber ist nicht defekt. Als TV gibt es einen Flachbildschirm. Sollte Standard sein und ist es hier auch.

• Essen und Service war zum Frühstück und Abendessen stets perfekt. Gut gewürzt, Personal immer freundlich und manchmal gab es auch musikalische Untermahlung, einmal per Klavier, einmal per Geige. Top! Urlaubsfeeling pur.

• Der Empfang war schon freundlich und gut. So fängt ein Urlaub richtig an. Neben der kurzen Vorstellung vom Hotel (Wo liegt Was und Was kann man machen etc.) gabe s dann ein Glas Sekt oder O-Saft vom Hotel aus. In der Lobby wird ein Duft versprüht, so das keine üblen Gerüche stören können. Der Duft ist da aber nicht nervend. Abends wird man dann von der Hoteldirektion zum Essen begrüßt. Habe ich noch nie erlebt und somit Perfekt. immer freundlich und kurzer Plausch.

• Lage ist perfekt für Stranurlaub aber auch für Ruhe. Hauptstraße sollte man aber nicht wählen, wenn man Ruhe haben möchte. Beschreibung mit ca. 15 Minuten ins Zemtrum von Cala Rajada passt. Auch für Ausgangsort für Wanderungen liegt es perfekt.

• Gut

Freizeitangebote sind viele vorhanden, Abendprogramm auch Abwechslungsreich. Da ich aber meist untwrwegs war, bis auf den Pool im Spa-Bereich nichts genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sascha-Alexander

Verehrter Gast, lieber Sascha-Alexander, Sie haben recht: Nass hinter den Ohren sind wir nicht mehr. Dass man dennoch zu so schönen Bewertungen kommen kann ist der Beweis dafür, dass es doch immer auf den menschlichen Anteil an den Leistungen eines Hotels ankommt. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.