Das Hotel hat eine sehr gute Lage - Aussicht auf die nahe Cala Agulla und die Pinienwälder (sofern man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat). Ausstattung und Verpflegung entsprechen der gebuchten Kategorie. Die Abendunterhaltung ist mal so, mal so. Wellnes & Spa-Bereich sind gut, Massagen sehr gut. Für Leute, die Ruhe und Erholung suchen, ist die Cala Ratjada weniger geeignet (Strände sind überfüllt und laut), als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung aber gut.
Die Fahrt zum Hotel ist das größte Manko - fast zwei Stunden, mit vielen Zwischenhalts. Die Umgebung dagegen ist traumhaft - die wunderbare Cala Agulla nur wenige Minuten entfernt, Wanderungen in den Pinienwäldern zur Cala Mesquida...
Pool - und Gartenlandschaft sind eher sparsam ausgestattet. den meisten Platz nehmen die Tennisplätze ein. Wellnes & Spa-Bereich (im Preis inbegriffen) sind sehr schön, die Abendunterhaltung (sowieso Geschmacksache) war mal gut, mal weniger gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Andreas, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch recht guten Bewertung. Ihre Eindrücke (auch die negativen) sind für uns sehr wichtig. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unserer privilegierte Lage viel Gutes abgewinnen konnten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.