Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Don Carlo (46-50)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in zweiter Reihe

Hotel in zweiter Reihe zum Strand - das selbst im Herbst noch gut besucht bzw. ausgelastet war -Überwiegend von älteren Personen oder Familien mit kleinen Kindern besucht.

• Schlecht
  • Leider hatte ich ein Einzelzimmer gebucht. Die Möblierung, deren Erhaltungsgrad und die Größe entspricht eher dem eines Budgethotels - kurz gut, kein Vier Sterne Standard.

• Nicht meinen Geshmack getroffen. Das Gute ist jedoch, man hat gute Alternativen in der näheren Umgebung.

• Der Zimmerservice ist freundlich, schnell und gründlich. Den Service im Restaurant habe ich zuvorkommend, aber sehr hektisch und wenig professionell empfunden. Tische werden nach Benutzung nicht wieder eingedeckt oder während man frühstückt schon abgeräumt. Besteck wird hingeknallt - eingedeckte Tische ab 10 Uhr kaum noch zu finden . Mehr professionelles Personal würden die Hektik rausnehmen und eine andere Atmosphäre schaffen. Da hilft auch keine Klaviermusik.

• Hotel in zweiter Reihe am Ende der Hotelmeile. Strand in Sichtweite - zahlreiche kleine Cafes und Restaurants in der näheren Umgebung. Da sich Cala Radjada im Herbst bereits im tiefsten Winterschlaf befindet, muss man nach offenen Cafes und Restaurants suchen. In den wenigen offenen findet man jedoch überaus freundliche Menschen und leckere Snacks. Ich würde daher empfehlen, nur Frühstück zu buchen. Gute, preiswerte und vor allen schmackhafte Alternativen , die von bezaubernden jungen Damen mit einem Lächeln serviert werden, findet in der näheren Umgebung - auch wenn man im Herbst danach suchen muss. Hier könnte sich die Küche und vor allem der Service noch einiges abschauen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Don Carlo

Verehrter Gast, es tut uns leid, dass Ihnen unser Haus unsere Leistungen keine Weiterempfehlung wert wurden. Uns entsprechend zu bewerten ist Ihr gutes Recht, nicht so aber irreführende Angaben zu machen. Kein Hotel liegt näher am Strand und am Naturschutzgebiet von Cala Agulla wie das S'Entrador Playa. Uns eine Lage in 2. Reihe zu zuzuschreiben ist absolut unwahr und dient u. E. lediglich dazu, Ihre schlechte Bewertung zu untermauern. Was den Restaurant-Service und unser Verfehlen, Ihren Geschmack zu treffen betrifft, so haben wir Ihre persönliche Meinung hierzu zu respektieren und verzichten daher darauf, diese zu kommentieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei und unter uns nicht wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung lesen wir mit gebührendem Interesse und werden den sicherlich konstruktiv gemeinten Kritikpunkten nachgehen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion