Das Hotel erfüllte vollauf unsere Erwartungen, wie bereits vor 4 Jahren. Familiäre Atmosphäre. Sabrina ist u.a. das Aushängeschild des Hotels. Hotel ist gerade im September/ Oktober ein Erholungsfaktor.
Neu renoviert (Nr. 217). Groß, gute Ablagemöglichkeiten. Großer Balkon. Badezimmer mit Dusche/ Badewanne, Bidet/ Fön etc. Sehr ruhiges Zimmer. Sauberkeit gut.
Fischgerichte besonders zu empfehlen. Gute Themenabende (Käsebüffet, Obstpräsentation). Vielfältige Speisenauswahl. Aufmerksame Kellner und Köche. Ruhiger, gepflegter Aussenbereich des Restaurants. Vorbildliche Sauberkeit in allen Bereichen.
Sehr guter Service in allen Bereichen. SPA, Restaurant, Reception, Room- Service etc. Keinerlei Beschwerden während des Aufenthaltes. Auch im Bereich der Rezeption immer ein freundliches Wort, gute Tipps und Empfehlungen.
Gut und ruhig gelegen im Bereich zur Cala Agullia Bucht (September/ Oktober 2017). Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Transferzeit ca. 1,5 Std.
Gott sei Dank keine Animation. Abendliche Musikdarstellung . Mitarbeiter im Massagebereich sehr gut. Wellness und Spa- Bereich gut. Poolanlage gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin und Udo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Karin, lieber Udo, wir bedanken uns für den erneuten Besuch und freuen uns, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns gefallen hat. Sie haben Recht: September/Oktober ist tatsächlich ein besonders erholsamer Jahresabschnitt bei uns. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.