Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank. (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel ist perfekt mit Service als Dienstleistung!

Wir reisen durch der ganze Welt und verbleiben in viele Hotels. Sehr positiv zu bewerten ist die Stimmung, das personal ist sehr engagiert, Service orientiert und das von die Damen und Herren die die Zimmer sauber machen bis der oberste Chef. In alle lagen. Sabrina und Nico sind top und geben das Gefühl ein richtigen gast zu sein, geben sich viel Muhe und das ist was ein Urlaub zum Erfolg bringen kann. Wir möchten uns denn auch bei Allen bedanken. Zimmer sind sauber und von Größe in Ordnung, Gästestruktur und der Mix der Nationalitäten war perfekt. Super Anlage, Gute Stimmung, wir kommen wieder. Gute Spa. Massage ist eine Anbefehlung, machen die sehr gut. Nochmals: einfach Klasse!

• Zimmer mit Meerblick. 322 Absolut in Ordnung von große und Zustand. Alles hat funktioniert. TIP: Für Raucher vielleicht eine Assen Bäcker die oben geschlossen ist, so das die Asche nicht raus fliegen kann. Oft Windig. Alles andere Okay, Zimmer war Modern, Basic eingerichtet und das hat auch gereicht.

• Frühstück Auswahl ist breit und viel wird frisch gemacht. Abendessen Dito, mit ein schöne Terrasse. Auch hier ist das Personal sehr betreut mit die Gäste und ist nicht zu viel. kleine TIP: Die Tischen bei der Küchenwand bekommen viel mit, mit was in der Küchen passiert, Geschirr Usw., bisschen laut, vielleicht besser dieser Wand mit etwas schönes abzudecken, Dekorieren, so das die Terrasse eine Einheit wird und die ' Küchen ' was mehr zu denn Hintergrund geht.

• Sabrina und Nico: Komplimenten wie das Hotel mit Service umgeht. Hier besteht Service noch mit eine Größe S. Beiden sind überall dabei und managen das Hotel und das sieht man zurück in das Personal. Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse, alles ist anwesend und wird belebt. Leider können wir nur bis 6 Bewerten, aber eine 8 hätte auch gepasst.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein bisschen aus der innen Stadt, aber dafür hat Mann Abends auch mehr ruhe, keine Geräusche Abends oder nachts. Strand ist direkt um die Ecke, was perfekt ist und in die direkte nahe ist ein Supermarkt, Bar, Souvenirläden. Alles was Mann braucht in einer Urlaub ist vorhanden. Das macht alles Angenehm. Night Life ist 20 bis 25 Minuten laufen oder mit einer Taxi gut zu tun.

Pool und Strand können wir bewerten: Pool: Ein bisschen frisch, aber bei höhere Außentemperaturen sehr angenehm. Liege, genügend zum Auswahl und bequem. Strand: 200 Meter vom Hotel, einfach Perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Frank.

verehrter Gast, lieber Frank, so schön alle Ihre Zeilen auch zu lesen sind, am besten gefällt uns der allerletzte. Herzlichen Dank! Tipps: kommen auf die Winterpause-Liste. Vielen Dank. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.