- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel wegen der guten Küche und der Strandnähe gewählt. Die Erwartungen an die Küche wurden voll erfüllt, was mir besonders wichtig war, da ich kein großer Freund von Buffets bin. Aber durch die zwei Grillplatten am Buffet, an denen jeweils Fisch und Fleisch frisch gegrillt wurde war das Essen wie a la Cart. Während einer Woche gabs z. B. zweimal Seezunge und Kalamari bzw. Sepia. Wirklich exzelent. Wir sind dann, obwohl nicht beabsichtigt sogar immer Mittags essen gegangen. Einmal die Woche wird ein BBQ Grillabend veranstalltet, was sehr lecker ist. Tip: früh an dem Abend zum Essen gehen, da es ab 19: 30 zu längeren Wartezeiten am Grill kommt. Auch für unsere sehr eigene Sechsjährige war immer was zu finden und sie war sehr glücklich mit der Auswahl. Besonders Spass hat Ihr offensichtlich die reichhaltige Desertauswahl gemacht. Für Espressotrinker: die Qualität hängt sehr vom jeweiligen Barista ab, im Mittel besser als in den meisten Bars im Ort, die mich durchwegs enttäuschten. Ausstattung: großer Spa im Keller auch mit vergleichsweise guter Geräteausstattung Fittnesraum. Geheizter Kinder Spa im Garten und leider relativ kalter Aussenpool. Zu unserer Besuchszeit waren fast ausschließlich italienische Gäste dort, daher waren die reichlichen Animationen alle in italienisch. Zimmer mit Meerblick sind wohltuend ruhig. Zimmer zum Garten dürften der Animationen und Musik wegen bis Mitternacht eher laut sein. Das Hotel hat den absolut kürzesten Weg zum Strand in der Ecke, daher ist die Parkplatzsuche unter Tage eher nervig, abends aber kein Problem. Zusammenfassend: Wir fahren nächstes Jahr wieder hin, dann aber zwei Wochen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut