- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende September letztes Jahres zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Da mein Mann vor Jahren schoneinmal zu Gast dort war kamen wir in den großartigen Genuss einer Fuehrung durch das Herz des Hotels (Waescherei und Kueche) Es macht Laune einmal hinter die Kulissen schauen zu dürfen! Da unser Urlaub mit einem kleinen Zwischenfall im Krankenhaus endete können wir auch das Zwischenmenschliche nur ganz stark loben!! Sabrina und ihr Team haben mit Ihrer Unterstützung erreicht dass wir diesen Urlaub als durchweg positiv in Erinnerung behalten und spätestens im kommenden Jahr mit unserem Sohnemann das nächste Mal dort urlauben werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nächstes Mal wird der Meerblick gebucht- den Luxus sollte man sich in diesem Hotel auch leisten wo es sonst keine Wünsche übrig lässt!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Susanne, es ist schön festzustellen, dass Sie uns, auch nach so langer Zeit, in guter Erinnerung haben. So gut, dass wir Sie in absehbarer Zeit wiedersehen werden. Wir hoffen, dass Ihrem Sohn genau so gut gefallen wird wie Ihnen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.