Das Hotel hat eine TOP-Lage zum Strand, auch die neuen renovierten Zimmer sind toll. Leider hat es von der Aussenansicht und -ausstattung her (Pool/Liegen, Terrasse, Terrassenmöbel) wohl die besten Zeiten hinter sich und dort müsste dringend etwas getan werden. Das Essen ist okay, ich habe bei 4 Sternen aber auch schon besser gegessen. Das Personal ist durchgehend top, sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick, das war super schön!!!!
Das Essen war okay. Meiner Meinung nach müsste das Buffet mehr auseinander gezogen werden, damit nicht so lange Schlangen entstehen.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Im Restaurant müsste das Personal aufgestockt werden!
Top-Lage zum Strand
- Wellness
- Sport
Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt, leider konnten wir unseren 8-jährigen Sohn nicht mit in den Wellnessbereich nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena und Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrte Gäste, liebe Verena, lieber Thorsten, es freut uns, dass Sie viele unserer Leistungen schätzen (Service, Lage, Zimmer ...) und verstehen deshalb nicht ganz, warum Sie uns eine Weiterempfehlung verweigern. Die empfundenen Mängel (denen wir - dort wo es physikalisch möglich ist - natürlich nachgehen werden) sprechen nicht für eine derart harte Strafe. Bedenken Sie bitte auch, dass der Zugang zum Spa- u. Wellnessbereich für Gäste unter 16 im spanischen Hotelgewerbe grundsätzlich nicht erlaubt ist und wir dem Rechnung tragen müssen. Wir haben HolidayCheck gebeten, bei Ihnen noch ein Mal nachzufragen. Selbstverständlich werden wir Ihre Entscheidung akzeptieren obwohl wir hoffen, dass es sich hier um einen Click-Fehler handelt. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A.