Das Hotel macht soweit einen ganz guten Eindruck. 4Sterne nicht mit einem deutschen 4Sterne Hotel vergleichbar. Die Zimmer sind soweit auch o.k. und gemütlich eingerichtet. Im Bad sind in einigen Ecken diverse Mängel,schlechte Silikonfugen, etwas Schimmel....aber trotzdem ansonsten sauber.
Zimmer waren ganz gut und Sauber. Die Größe ist ausreichend. Im Bad könnten Erneuerungen nicht schaden.
Vom Essen bzw. Restaurant sind wir sehr enttäuscht. ZUM ESSEN....Wer es gerne fettig mag ist hier am richtigen Ort. Vollkornbrötchen gibt es gar nicht nur Weizen. Es gibt lediglich ein Vollkornbrot aus der Tüte. Helle Baguettes sind frisch aufgebacken und schmecken. Egal ob zum Frühstück oder Abendessen gibt es nur wenig fettarmes. Würste schwimmen im Öl und auch bei den frisch gebratenen Eiern wird sehr viel davon benutz, dass einem schlecht wird. Jedoch gibt es ein abwechsungsreiches Müsliangebot und frisches Obst. DAS RESTAURANT.... ist einfach viel zu klein. Heute z.b. hat es geregnet, somit konnte der Ausenbereich nicht genutzt werden....somit heißt es warten. Öffters haben wir es erlebt, dass es keine Teller mehr gab...warten. Zwischen 19-20:15 braucht man es gar nicht versuchen, da kein Tisch frei ist. DAS PERSONAL....ist bis auf ein zwei Ausnahmen total überfordert. Es gibt kein Systhem. Jeder macht alles, doch nichts richtig. Zum Abendbrot haben wir es oft erlebt, dass Tische zwar frei waren, es aber niemand geschafft hat diese abzräumen, auch wenn man sich hingestzt hat. Öffters haben es dann die Gäste selbst gemacht um Endlich einen Tisch zu haben. Genauso war es beim Betsellen von Getränken. Es wurde in ecken Tische abgeräumt, was zu späterer Stunde nicht mehr allzu dringend war, doch um Bestellungen wurde sich nicht gekümmert. Wir mußten dafür auch mehrmals das Personal ansprechen. Wir haben auch Beschwerden von mehreren Gästen mitbekommen, selbst der Direktotr kam und hat nur mit der Hand abgewunken, was meiner Meinung nach in einem 4 Sterne Hotel nicht geht. Es kann aber auch anders gehen. Ein jüngerer Kellner hat alles überblickt, ein zeichen dafür das es gehen kann wenn man nur zügig genug arbeitet. Entweder muß mehr Personal eingestellt werden oder welches, was einen besseren Blick für die Dinge hat die gerade am wichtigsten sind.
Das Personal am Empfang ist sehr nett und freundlich. Auch das Spanische Personal spricht deutsch.
Das Hotel liegt am Ende vom Ort und in direkter Nähe befindet sich der im November schöne fast menschleere Strand Cala Agulla. Bei Zimmer mit Meerblick kann man auch direkt rüber schauen. Etwas nervig ist bei Meerblick, die Straße vorm Hotel, die doch recht laut ist. Somit ist schlafen mit offenen Fenster doch recht anstrengend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|