Wir hatten für eine Woche gebucht und wurden mit vielen anderen und ohne große Entschuldigung in ein anderes Hotel geschickt. Es hieß einfach, wir sind überbucht...kann man nichts machen. Das S'Entrador hatten wir ausgesucht, weil es am nächsten zum Strand gelegen ist. Das Hotel in das wir die ersten zwei Nächte gesteckt wurden, war das Illot Hotel. Von dort aus läuft man 20 Minuten zum Strand und der Weg ist nicht schön, sondern man latscht quer durch den Ort. Zimmer und Frühstück haben uns dort auch nicht sonderlich gefallen und wir haben viele dort getroffen, die auch ausgelagert worden sind. Auspacken lohnt nicht, weil man eh wieder umzieht und der Urlaub fängt nicht gleich so richtig an. Man versprach uns als Entschädigung ein Zimmer mit Meerblick. Leider haben wir das auch nicht bekommen. Die Stellv. Hotelmanagerin meinte bei unsere zweiten Ankunft: "Da hab ich mich verguckt, ein Zimmer mit Meerblick ist doch nicht frei" . Wir sind dann in den Seitenflügel verbannt worden über der Klimaanlage, wo es sehr laut war, vor allem Nachts. Zusätzlich gab es einen 50,- Verzehrgutschein. Als wir dann nochmals an der Rezeption nachgefragt haben, wurde uns erklärt, wir hätten ein Zimmer mit Meerblick. Wenn man sich stehend über die Brüstung lehnt, sah man Wasser. Wir hatten Ärger und Frust, mussten umziehen, wurden unfreundlich behandelt und haben uns dabei nicht wirklich gut erholt. Aus diesem Grund kann ich nur von der Buchung dieses Hotels abraten. Wenn Sie Stress vermeiden wollen, buchen Sie woanders.
Sauber und ausreichend groß. Laut durch die Klimaanlage.
Schönes Frühstücksbuffet, Obst allerdings zu einem großen Teil aus Dosen.
Wenn es Probleme gibt eher unfreundlich.
5 Minuten zum Strand. Ruhige Lage am Wald.
Nette Poolanlage. Animation eher mittelmäßig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|