Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme sehr gerne wieder!

Das Hotel liegt in Sichtweite des schönen Strandes und bietet einen idealen Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Angefangen von der Zimmerausstattung über den Spabereich bis hin zu den Angeboten wie z.B. kleine Ausflüge bietet das Hotel für jeden etwas.

• Urlaub und leckeres Essen! Zwei Dinge die für mich zusammengehören. Dies habe ich auch dieses Mal wieder genießen können. Egal ob morgens zum Frühstück oder aber beim abendlichen Büfett immer gab es viel Auswahl, gute Qualität und eine leckere Zubereitung der Speisen. Doppelt gut schmeckte es mir durch die freundliche Bedienung und die Zubereitung des Crepes durch die immer freundliche Köchin .

• Schon die Ankunft im Hotel gibt mir das Gefühl " wirklich willkommen zu sein"! Egal auf wen man im Hotel trifft - angefangen bei der netten Dame am Empfang,über das Personal im Speisesaal , bis zu der Geschäftsleitung : Immer fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Egal ob allein oder zu zweit: Ich / wir kommen wieder!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Brigitte

Verehrter Gast, liebe Brigitte, es ist schön zu lesen, dass Ihre schöne Bewertung nicht ausschließlich durch die guten Crêpes entstanden ist. Es war uns allen eine Ehre! - ... die sich offensichtlich wiederholen wird. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B. und Josep M.