In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man merkt, dass alle Mitarbeiter sich als Team fühlen. Eine großartige Stimmung, von der man sich gern anstecken lässt.
Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Vor allen Dingen auch gute Betten, so dass ich wunderbar geschlafen habe. Wer mag, kann neben den normalen deutschen TV Programmen auch Netflix etc. schauen.
Das Essen war einfach fantastisch. Ich war während meines Aufenthalts dort nicht einmal auswärts essen, weil es jeden Tag eine andere große Auswahl gab.
Alle Mitarbeiter gleichermaßen freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden erledigt, sobald man sie nur ausgesprochen hatte. Einfach Spitze.
Das Hotel liegt zwei Minuten vom Strand entfernt. Die Umgebung bietet sich für schöne Spaziergänge an. Zum Hafen und somit zur Promenade läuft man gemütlich 10 Minuten.
Es gibt draußen einen Tennisplatz und eine große Poolanlage (ein großes Becken für Erwachsene und ein kleines für die Kinder). Drinnen ist ein wunderbarer Wellnessbereich mit Pool sowie ein ein Schwimmbad nur für die Kinder vorhanden, so dass man auch bei schlechtem Wetter auf seine Kosten kommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marlene |
Verehrter Gast, liebe Marlene, eine sehr schöne Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Besonders freut uns, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Auf das angekündigte Wiedersehen in kommenden Jahr freuen wir uns ganz besonders. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet