Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich werde wieder kommen :-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat,meiner Meinung nach, mit die beste Lage im Ort. Das Personal ist fantastisch und das Essen auch. Es ist ein sehr sauberes und mit frischen Blumen dekoriertes Haus. In der "Euforia Bar" an der Promenade unbedingt Tapas essen!!!! Die sind super lecker. "Café Son Moll" ist auch zu empfehlen (Hausgemachter Kuchen )

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten erst ein Zimmer im ersten Stock, mit einem nicht so schönen Ausblick. Aber dann im 3. Stock war es prima. Sonne bis zum Abend und alles war sehr angenehm. Ich bekam eine weiche Matratze und konnte prima schlafen. Es ist herrlich ruhig nachts.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet und es war immer knackiges Gemüse und tolle Beilagen vorhanden. Jeden Tag neue Leckerbissen. Wir haben es bei gutem Wein zelebriert zu Abend zu essen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war in allen Bereichen top!!! Wir sind noch nie so freundlich empfangen worden.... Danke an Nuri vom Empfang ; -) und auch Cristian an der Bar ist ein Goldstück!!!!

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Nettes Abendprogramm und ich denke, dass die Hotelleitung sich sehr bemüht. Natürlich empfindet das jeder Gast anders. Ich fand Flamenco klasse; -)....Happy Hour ist von 16:30 bis 17:30 an der Hotelbar und der Chefkoch geht 2x am Tag mit Häppchen im Garten und am Pool rum,um die Gäste zu verwöhnen. Habe ich auch noch nicht erlebt. Toll!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Verehrter Gast, liebe Gabriele, es liest sich so, als hätten wir Ihnen ein zweites Zuhause auf Mallorca bieten können. Das ist das schönste was man aus einer Bewertung entnehmen kann. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.