Das Hotel entsprach im Großen und ganzen unseren Erwartungen, die Zimmer waren top eingerichtet und auch der gebuchte Meerblick hat sich gelohnt.
Top eingerichtet, sauber, allerdings sehr hellhörig
Die Gastronomie hat ehe Kantinencharakter. Die Möbel im Außenbereich abgerockt und im Speisesaal ein sehr nerviger Geräuschpegel. Speisen eher unterer Standard. Spezialitäten wurden nur sehr spärlich ausgegeben allerdings war von der Füllmasse reichlich vorhanden.
Sehr langer Transfer, was man aber wohl nicht dem Hotel ankreiden kann. Bis auf die Zimmer hinterlässt der Rest des Hotels allerdings einen bescheidenen Eindruck .
Poolbereich ehe klein, aber ein frühes Reservieren der Liegen war nicht erforderlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, lieber Detlef, wir bedanken uns für Ihre hier niedergeschriebenen Eindrücke über unser Haus. Zwar waren Sie mit einigen unserer Leistungen nicht ganz zufrieden, freuen uns aber, dass es für eine faire Weiterempfehlung gereicht hat. Wir werden uns bemühen, unser sonst doch recht hoch empfundenes Niveau auch im befürchteten Zenit der Hochsaison beizubehalten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.