Willkommen zu Hause, das entspricht genau diesem Hotel. Wenn man schon zum 3. Mal im Jahr 2017 dort zu Besuch war, spricht das ja für sich!
Unser Zimmer war im 3. Stock mit wunderschönem Blick auf die Bucht. Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber.
Abwechslungsreich und sehr geschmackvolle Gerichte. Gemüse, was noch nach Gemüse schmeckt und aussieht. Fleisch und Fisch wird direkt vor Ort gebraten. Und das Dessertbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir sind schon oft verreist, aber nirgends war ein Team so zuvorkommend und wirklich herzlich wie im S'Entrador Playa. Vom Zimmermädchen bis hin zum Direktorenteam greift alles perfekt zusammen und ist jederzeit ansprechbar. Auch die Wellness-Abteilung ist einfach sehr gut.
Es liegt genau Oberhalb der wunderschönen Bucht Cala Agulla. Man ist in wenigen Minuten am Strand. Zum Hafen ist es fußläufig ein Spaziergang von 20 Minuten, in denen man aber schon an Geschäften, Restaurants usw.dran vorbei schlendern kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin und Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrte Gäste, liebe Kerstin, lieber Ralf, Ja, das spricht für sich! - Wir bedanken uns alle herzlich für die lieben Zeilen bezüglich dieses 3. Besuches. Da wir nicht vorhaben, uns in irgend einer Weise zu verändern wird es wohl bei der Zahl 3 nicht bleiben, und das freut uns alle sehr. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.