Kein großes Hotel (bloß drei Stockwerke), um drei hundert Zimmer, sehr sauber, täglich gereinigt, auf Wunsch täglich saubere Bettwäsche. Wir haben Halbpension gebucht, für zwei Erwachsene vollkommmen ausreichend. Gäste waren überwiegend Deutsche.
Das Zimmer war ausreichend groß, mit TV, Safe (gegen Gebühr), Minibar, Klimaanlage, Telefon, Balkon ausgestattet. Die Möbel waren etwas älter, aber die Matratzen waren bequem. Sehr sauber.
Mit Qualität der Speisen waren wir sehr zufrieden. Sehr sauber, freundliches Personal, teilweise landestypische Küche aber auch deutsche Speisen. Man musste aufpassen um nicht sehr zuzunehmen. Besonders Nachspeisen sehr verführerisch.
Sehr freundliches Personal, häusliche Atmosphäre. Man wird mit einem Getränk begrüßt und vom Hoteldirektor persönlich willkommen geheißen. Deutschkenntnisse sehr gut, tägliche Zimmerreinigung, Wäscherei kann man in Anspruch nehmen, auch Arztbesuch kein Problem. Umgang mit Beschwerden (wir hatten kleines Internetproblem) vorbildlich.
Am Meer im Pinienwald gelegen und trotzdem kann man gut einkaufen. Den Strand erreicht man in ein Paar Minuten. Zwischen Mai und Oktober kann man mit Schnellboot nach Menorca fahren, in der Nähe empfehlenswert ist Schloss in Capdepera, die Höhlen von Arta, wenn man Auto hat Fahrt nach Palma dauert ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Neben dem Hotel kann man den Strand benutzen, allerdings war das Wetter nicht besonders freundlich (um 13-16 Grad). Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Spabereich mit Sauna, römischer Sauna und türkischem Dampfbad. Jakuzzi, Swimmingpool, Fittnessstudio, Friseursalon und Beautyslon - kann man alles nutzen. Wir haben uns von Chari massieren lassen. Die Dame hat goldene Hände, unbedingt in Anspruch nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|