- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren und gehen immer im Herbsturlaub dort hin, da es an einer sehr schönen Badebucht liegt. Die Chefin kümmert sich um Ihre Gäste. Wir hatten ein Zimmer zur Anlieferung und wurden dadurch in der Nachtruhe gestört. (Müllauto). Schöner Blick aber kein ausschlafen möglich. Leider können wir nicht im Frühjahr dort Urlaub machen, da mein Sohn mit 9 Jahren nicht in die Wellness-Bereiche darf. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Säfte und der Kaffee aus den Automaten schmeckt nicht und ist auch der 4 Sterne nicht würdig. Beim Abendessen steht man Schlange. Hier ist unbedingt Handlungsbedarf. 2 Zeiten für das Abendessen einführen.
- Ausstattung des ZimmersGut
war in Ordnung allerdings hatten wir sehr schlechte Lage des Zimmers zur Anlieferung
- GeschmackGut
|---|---|
| Vorname: | Elle |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Elle, als Stammgast haben Sie das Recht, uns in manchen Bereichen die Ohren lang zu ziehen. Wir sind auch für diese Anmerkungen sehr dankbar, Einige Sachen können wir ändern, andere nicht. So können wir z.B. unsere Einstellung zu unseren Gästen nicht ändern was wohl dazu führt, dass schöne Bewertungen wie diese zustande kommen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.