Ich war schon gefühlt über 10 x in diesem Hotel und war noch nie enttäuscht, über nichts konnte ich mich ärgern, nur einmal habe ich mich fürchterlich aufgeregt und bin vor Wut zu Fuß zum Hafen gegangen, um dort dann ein Getränkt zu nehmen und dann, immer noch wütend, wieder zurück ins Hotel zu gehen, super, weil ich nur Schlappen an den Füßen hatte, bekam ich an beiden unter den Ballen fürchterlich Blasen, so dass ich am nächsten Tag nur 9 Loch spielen konnte, und das nur, weil ich mich im Hotel über meinen Mitreisenden aufgeregt hatte, weil der es mit seinem Fehlverhalten geschafft hatte, dass Xavier, die gute Seele des Speisesaals und der Bar, der Strahlemann am Tresen, die Bewirtungsfrohnatur, sich über uns geärgert hat. Also, super Hotel, super Essen, super Zimmer, super Spa, super Preis-Leistungs-Verhältnis, und vor allem, super Personal !!! Morgen kommt meine Tochter im Hotel an, und ich bin mir sicher, dass sie nichts anderes berichten wird!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uti |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, um Javier brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Die meisten unserer Gäste sind wie Sie, und das entschädigt allemal. Wir sind sicher, dass Sie beim nächsten Besuch alle 18 Löcher spielen, und die Angelegenheit zu den Akten legen werden. Das Leben ist viel zu kurz ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen - besonders aber von "Javi". Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.