Super schönes Hotel, freundlicher Empfang, saubere Zimmer und super Lage direkt an der Bucht Cala Agulla..Weltklasse Buffett! -> Und sehr freundliches Servicepersonal.
Die Zimmer sind ausreichend groß und das Badezimmer ist auch sehr schön, mit Badewanne und großer Waschbeckenamatur.
Das Restaurant verfügt über einen großen Speisesaal, die Plätze am Fenster geben einen super Ausblick auf das Meer. Die Sitzplätze sind ausreichend, wir mussten nicht einmal auf einen Platz warten. Das Essen ist gigantisch und es ist für jeden etwas dabei! Sowohl einheimische Küche, als auch international und alles super lecker! Ebenfalls der Nachtisch, mit Deserts aus Spanien und aller Welt.
Die Angestellten, und natürlich auch die Hotelleitung sind äußert freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird sofort eingegangen!
Wie oben schon geschrieben, liegt das Hotel nur wenige Gehminuten von der Bucht Cala Agulla entfernt. Auch den Hafen von Cala Ratjada erreicht man in ca. 15 Minuten Spaziergang, wo man durch die EInkaufsstraße mit den vielen Lädchen, Cafes und Restaurants schlendern kann..
Mirko ist Animateur dort gewesen, als wir im Juni dortwaren, er war total witzig und am Pool wurden wir immer mal wieder nett von ihm unterhalten. Ebenfalls gibt es einen Wellnessbereich, in dem man auch die Fitness-Räumlichkeiten nutzen kann. Zum Entspannen gibt es eine Sauna, ein Dampfbad und ein schwächeres Dampfbad, einen Whirlpool und ein kaltes Becken, so wie ein normales Becken mit Liegen unter Wasser mit Düsen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|