Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt ein schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Gruppe von 10 Tennisspielern im Alter von 9 - 50 jahren zur Saisonvorbereitung über Ostern im S' Entrator Playa. Insgesamt war es ein gelungener Aufenthalt bei super Wetter. Die Tennisplätze waren in Ordnung und gut zu bespielen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Auch unsere Jüngster hatte viel Spaß beim stundenlangen Fußball spielen. Herausheben möchte ich die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des aller Mitarbeiter. Davon könnten sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Das Essen war von der Vielfältigkeit und Qualität insgesamt gut (besonders das Frühstück). Ich persönlich fand jedoch die Qualität des Abendessens etwas schwankend. Abends war es zudem zumeist etwas hektisch, da das Hotel gut gebucht war und auf Grund der kühlen Temperaturen die Terrasse kaum genutzt werden konnte. Noch ein Wort zu den Nebenkosten. Preise für Massagen etc liegen im üblichen Rahmen. Gertränkepreise gehen auch in Ordnung. Nichtalkoholische Getränke sind nach meinem Geschmack jedoch etwas zu teuer im Verhältnis zu den alkoholischen Getränken. Einziger wirklicher Kritikpunkt sind die Kosten für das WLAN (5€ pro Tag). Dies ist in meinen Augen nicht mehr zeitgemäß und auch ein Ärgernis. Insbesonders, wenn 6 Teennager dabei sind. Trotzdem freuen wir uns auf nächstes Jahr. Wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Thomas

Verehrter Gast, lieber Thomas, herzlichen Dank für Lob (und Tadel) in Ihrer insgesamt sehr schönen Bewertung. Besonders freut uns die Ankündigung eines neuen Besuches in nächsten Jahr. Es wäre schön, wenn die Integrität der 10-er Gruppe bis dahin Bestand hält. Man gewöhnt sich sehr schnell an nette Menschen ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.