Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt schöner Urlaub

Unser persönliches Highlight des Hotels ist auf jedenfall der Grillabend und der schöne Spa Bereich. Negativ muss man sagen, dass uns erst am Tag der Anreise und nach Erledigungen der Formalitäten offeriert worden ist, dass das Hotel überbelegt ist und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel ziehen müssen. Das hat leider zur Folge, das man mindestens einen Tag verliert und man nicht richtig "ankommen" kann. Auf eine angemessene Entschädigung musste man leider beharren. Schade!!!

• Das Zimmer befand sich in einem gehobeneren Standard und wurde auch jeden Tag weitestgehend gründlich von den Reinigungskräften geputzt. Eher negativ ist aufgefallen das es offensichtlich ein Problem mit der Dichtigkeit der Duschwand gab und das der Hotelführung auch bekannt ist. Leider wird dort nicht angemessen nachgebessert. So ist nach jeden Duschvorgang der Boden vor der Dusche etwas unter Wasser gesetzt

• Gut
  • Die Gastronomie des Hotels ist durch das Hotelpersonal gut organisiert. Man hat immer einen platz frisch gedeckten und sauberen Platz erhalten. Manchmal mit ein paar Minuten Wartezeit. Das ist aber unserer Meinung nicht schlimm. Man befindet sich ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Das Angebot der Speisen war International ausgerichtet und es gab jeden Tag ein anderes Special.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist innerhalb von ein Paar Gehminuten am Strand. Ausserdem erreicht man in kurzer Zeit Zahlreiche Lokalitäten und Einkaufsläden.

Wir haben die vom Hotel offerierten Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen. Allerdings gibt es dort zahlreiche Angebote die man sich unbedingt ansehen sollte wenn man etwas anderes als Pool, Strand oder Spa unternehmen möchte. Außerdem gibt es zahlreiche weitere externe Anbieter außerhalb des Hotels. Wir empfehlen "Wonder Rent", nur ein paar Gehminuten Stadteinwärts vom Hotel. Dort kann man sich zu angemessenen Preisen zum Beispiel eine Vespa mieten um die Insel zu erkunden. So haben wir es auch gemacht. Die Preise sind angemessen und es herrscht dort eine freundlich, angenehme Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Fabian

Verehrter Gast, lieber Fabian, wir bedanken uns für Lob und Tadel, vor allem aber für die Fairness in Ihrer guten Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich werden wir Ihren Anmerkungen gebühren nachgehen und danken Ihnen dafür. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.