Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Insgesamt super tolles Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im S'Entrador und kommen auf jeden Fall wieder. Auch dieses Mal konnten wir erholsame Tage in diesem Hotel genießen, da es sehr ruhig gelegen ist und die perfekte Lage zum Strand hat. Besonders gefallen hat uns der direkte Ausblick auf die Pinienwälder und das Meer. Das Personal ist einfach klasse, weiter so!!! Macht weiter so!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Der Ausblick zum Meer / Wald war super! Die Zimmer sind eher klein aber für uns absolut ausreichend. Dafür sind sie sehr gepflegt, hübsch eingerichtet und gemütlich. Die Glastrennwand im Badezimmer ist etwas ungünstig verbaut, beim duschen entsteht eine kleine Überschwemmung im Bad. Außerdem sollten die Matratzen öfters kontrolliert werden, in diesem Jahr war meine Matratze schon sehr durchgelegen. Dies als kleine, nettgemeinte Verbesserungsvorschläge.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen hat uns besonders gut gefallen - so vielfältig und lecker! Besonders das gute Frühstück ist hervorzuheben. Beim Abendessen hatten wir jeden Tag die Gelegenheit draußen zu essen, da es im Außenbereich ausreichend Tische gibt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das komplette Personal wirkt immer gut gelaunt und ist sehr zuvorkommend! Die Zimmer wurden stets vernünftig gereinigt. Extrawünsche wurden freundlich entgegen genommen und sofort erfüllt. Etwas schade fand ich, dass wir über Aktionen per Flyer im Zimmer oft erst am selben Tag informiert wurden (Vorstellung des Hotels etc.), nach einem langen Strandtag fanden wir den Zettel erst später am Abend.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Lage ist perfekt für diejenigen, die einen eher ruhigen Urlaub machen möchten. Zum Hafen kann man gut laufen, Einkaufsmöglichkeiten und Bars / Restaurants gibt es direkt vor Ort. Die Busverbindung direkt vor dem Hotel ist auch ausreichend. Die Bimmelbahn zum Hafen ist auf Dauer nicht ganz günstig, aber wurde von uns hin und wieder gerne genutzt.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Der Wellnessbereich ist schon etwas älter, aber sehr gut ausgestattet und sauber. Diesen haben wir gerne genutzt. Eine Massagebehandlung werde ich beim nächsten Mal auf jeden Fall ausprobieren.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Verena

Verehrter Gast, liebe Verena, vorsicht!: beim 3. Besuch werden Sie automatisch in eine besondere Gäste-Kategorie aufgenommen. Das hat unabwendbare Konsequenzen! - Wie diese aussehen erklären wir Ihnen beim nächsten Mal. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.