Das Hotel ist schon etwas älter,aber sehr gepflegt.Ob man in die Eingangs- halle kommt oder das Restaurant, ebenso der Wellnessbereich.Es wird Halb sowie Vollpension angeboten. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern da. Was uns aber nicht gestört hat. Hauptsächlich bestanden die Gäste aus Italienern u.Deutschen. Wir haben dreimal mit unserem Handy telefoniert. Die Erreichbarkeit ist sehr gut. Wir hatten sehr gutes Wetter.Wir würden das Hotel auch zu einer anderen Jahreszeit buchen. Es wäre allerdings noch schöner , wenn der Strand besser wäre. Unter dem Sand sind viele Steine verbuttelt.
Wir bekammen ein Zimmer mit direktem Meerblick ( war nicht gebucht) Dadurch liegt es zwar zur Straßenseite .Kann also besonders Abends bzw. Nachts sehr laut sein. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Es gibt einen Fernseher mit einigen deutsche Sendern u.eine Minibar.Klimaanlage könnte besser funktionieren. Das Zimmer hat Laminatboden.Überhaupt ist hier vieles mit Holz eingerichtet. Alles sehr schön.
Es gibt ein Restaurant. Man konnte aber auch im Innenhof sehr gut sitzen und essen. Das Essen war sehr gut uns abwechslungsreich. Eigentlich war für jeden etwas dabei. Einmal wurde zum Frühstück Klavier gespielt.Besonders haben uns die kleinen Aufmerksamkeiten am Eingang des Reataurants gefallen. Man bekam vom Direktor entweder ein Glas Sekt, Serranoschinken mit Sherry oder Mandeln usw. Nach jedem Gast wurden die Tische neu gedeckt. Das Essen hat sich etwas dem deutschen Essen angepasst.Hat uns aber nicht gestört. Es gab natürlich landestypische Sachen. Wie gesagt alles sehr lecker. Schade das in diesem Hotel kein allinclusiv gibt. Man muss die Getränke bei Abreise bezahlen.
Das Personal ist super nett u.hilfsbereit. Besonders an der Reception aber auch in den anderen Bereichen. Beim einchecken wird man vom Hotel direktor begrüßt. Außerdem bekommt man Sekt oder Orangensaft. Alle können sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt. Handtuchwechsel jeden Tag. Wäscherei, Arzt sowie Kinderbetreuung gab es auch, wurde von uns aber nicht genutzt.
Die Entfernung zum Strand ist ca.5 Minuten. Auch bei großer Hitze gut zu bewältigen.Leider ist der Strand voll von lauten Jugendlichen gewesen die mit ihrem Gettoblaster Lärm machten. Außerdem muss man sich dort Liegen mieten, was wir aber nicht gemacht haben.Viel zu teuer. Der Strand als solcher könnte besser sein.Im Ort selber gibt es viele Geschäfte u. Bars sowie Restaurants. Man braucht nur den Fuß vor das Hotel zusetzen. Außerdem fährt in regelmäßigen Abständen eine Bimmelbahn neben dem Hotel ab . Sie macht eine herliche Rundfahrt durch den Ort u.zu anderen Badebuchten. Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stundern je nachdem wie viele Gäste im Bus sitzen. Das Hotel ist das letzte ,was im Ort angefahren wird.
Das Hotel hat eine Internetecke wurde aber von uns nicht genutzt. Animation vorhanden. Besonders haben uns die Abendveranstaltungen gefallen. Bei einer Vorführung spielte sogar der Direktor mit. Es gab u.a. Livemusik,Papageienshow, Flamencoabend und vieles mehr. Obwohl das Hotel sehr voll war, bekamm man zu jeder Zeit eine Liege. Badelaken konnte man gegen Kaution leihen.Schirme brauchte man nicht, da am Pool nicht viel Sonne durch die Bäume kam.Das war sehr angenehm. Zwei Duschen waren auch vorhanden. Der Pool könnte allerdings größer sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|