Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit weiterzuempfehlendes Hotel.

Das Personal war immer super nett und freundlich, das gesamte Hotel ist top ausgestattet und alles immer schön sauber gehalten. Den Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt, jedoch hat auch dieser einen sehr guten Eindruck gemacht. Einzige Negativpunkte nach 1 Woche Aufenthalt: Das Abendessen hätte für unseren Geschmack etwas besser sein können, auch wenn immer viele verschiedene Gerichte angeboten wurden. Außerdem fanden wir es etwas schade, dass man für W-Lan eine extra Gebühr bezahlen muss.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit toller Ausstattung, wirkte sehr modern. Der Ausblick, insbesondere Abends, vom Balkon zum Pool hin war toll (3. Stock). Leider sind die Wände etwas hellhörig.

• Das Frühstück war super, vielseitige Auswahl und frische Produkte. Toll fanden wir auch, dass der Speisesaal am Tag der Abreise extra entsprechend hingerichtet wurde, um vor der üblichen Zeit frühstücken zu können. Punktabzug gibt es von uns für das Abendessen, da hier trotz vielseitiger Auswahl nicht immer unser Geschmack getroffen wurde. Selbst Gerichte, die wir normalerweise zuhause gerne essen, konnten uns nicht vollständig überzeugen. Die Atmosphäre war schön. Dazu zählen wir das Personal, das Ambiente (teilweise live-Musik durch einen Flügelspieler) sowie bei entsprechender Platzwahl der tolle Blick auf das Meer.

• 1A Lage zum Cala Agulla (das letzte Hotel vor dem Strand), Supermärkte in nächster Nähe. Zum Zentrum, bzw. Hafen sind es ein paar Gehminuten durch die Stadt. Wir haben das immer zum Bummeln genutzt und fanden das super. Dafür ist es um das Hotel herum nachts angenehm ruhig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Michael

Verehrter Gast, liebe Mareike, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung, lesen aber auch mit Interesse alle Ihre Bemerkungen. Diese sind uns sehr wichtig. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.