Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder - absolut gelungen

Die Begrüßung an der Rezeption war sehr nett. Während wir ein Glas Sekt tranken, wurden unsere Pässe schnell eingelesen. Obwohl wir verspätet ankamen, bereitete man uns noch um 22.00 Uhr einen Imbiss. Das Zimmer mit Mehrblick war geräumig, sehr sauber, perfekt. Die Massage bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Direktor begrüßte uns nett bei der Ankunft, die Direktorin Sabrina verabschiedete uns reizend am Abflugtag bei einem Getränk unserer Wahl. Pool ist ausreichend groß und durch die Palmen gibt's auch natürlichen Schatten. Zum Strand sind es 5 Min. Wir würden auch im Oktober u. November dieses Hotel buchen, da der Spa Bereich mit Indoorschwimmbad, Sauna und "Mukkibude", Beauty-Angeboten etc. alle Wünsche erfüllt. Das Essen war lecker und wir fanden auch immer im freien einen Sitzplatz. An der Poolbar gibt's kleine Snacks zu jeder Zeit zu erstaunlich moderaten Preisen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Üppiges Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend. Besonders auffällig waren die entzückenden Nachtischangebote.

• Reizendes Personal. Für jedes Problem stand das Personal an der Rezeption zur Verfügung und konnte weiterhelfen.

• 5 Minuten zum Strand und zur lebhaften Innenstadt ca. 10 - 15 Min. Ideal, da man vom Lärm der Stadt verschont blieb, aber Abwechslung suchend in Kürze am Hafen war.

Jeden Abend trat ein anderer Künstler unterhalb des Poolbereichs auf. Die Spa - Angebote sind bereits beschrieben worden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Claudia

Verehrter Gast, liebe Claudia, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Sie ziehen einen Aufenthalt im Oktober/November im Erwägung und sind sich damit mit unzähligen Herbst-Urlaubern einig. Cala Ratjada erfreut Sich in diesen Monaten nicht nur eines milden Klimas sondern auch der Anwesenheit unzähliger Gästen die dem Trubel der Hochsaison entfliehen. Manche behaupten, es sei die schönste Zeit. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.