Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Direkte Lage an der Cala Agulla, viele Zimmer mit Meerblick.Herzlich geführtes Hotel.Moderne Zimmer, bis zum Hafen 15-20 Minuten Geheeg

• Wir hatten das Zimmer zur Poolseite. Es war modern und ausreichend

• Sehr reichhaltiges Buffet morgens und abends. Es wurde immer abends Fisch und Fleisch frisch gebraten.

• Sobald man einen Wunsch hatte wurde dieser umgehend erfüllt.Vorbildlich und immer freundlich.Ich habe meinen 50. Geburtstag dort gefeiert, wir waren 17 Leute und es wurde immer möglich gemacht, das wir alle zusammen saßen. Es waren unvergessliche Tage für uns alle. Vielen Dank!

• Direkt an der Cala Agulla.. nur ein paar Schritte zum Strand...und ca 15-20 Minuten bis zum Hafen. ideal für einen Abendspaziergang

Sauna, kleines Schwimmbad, Fitnessraum..extra Kinder Spa( kleines Kinderpool in einem separaten Häuschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Claudia

Verehrter Gast, liebe Claudia, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und freuen uns, dass Sie, Ihre Familie und die restlichen Mitglieder Ihrer Gruppe sich bei uns wohl gefühlt haben. Es war uns eine Ehre, Sie alle zu Gast zu haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.