Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es war alles sauber. Der Pool wirkt auf den Fotos viel größer, als er wirklich ist. Das vordere und das hintere Drittel des Pools sind nicht tiefer als 30cm. Dadurch bleiben effektiv maximal fünf Meter zum schwimmen und die Temperatur lag, die ganze Woche, bei max. 22°C. Nehmen Sie ein anderes Hotel, das Essen ist überall lecker. Ich habe mit sehr vielen Menschen am Strand gesprochen, achten Sie nur auf die Entfernung zum Strand, wenn Ihnen das wichtig ist.
Die Klimaanlage funktioniert nur stundenweise !!!! Wenn man die Zeit betrachtet, in denen wir auf dem Hotelzimmer waren, also Abends ab 18Uhr bis morgens 10Uhr, dann hat die Klimaanlage nur von 21 bis ca. 23 Uhr funktioniert (trotz gesteckter Karte!!!) Auch dies ist meiner Meinung nach eine FRECHHEIT FÜR EIN VIER STERNE HOTEL ! Zudem kostet der Safe noch 17 Euro/Woche Mietgebühr, welche auch NICHT in der Katalogbeschreibung steht.
Frühstück und Abendessen sind hervorragend, sehr abwechslungsreich, es gibt täglich Fisch und landesspezifische Gerichte. Also wer dort nichts leckeres zum Essen findet ist wirklich selber schuld.
Das Personal ist sehr freundlich, ABER nach drei Tagen wurde eine grüne Karte auf das Bett gelegt, mit dem man die Bettbezüge wechseln lassen konnte. Eingentlich überhaupt kein Problem, wenn die Klimaanlage zwischen 21 und 8 Uhr in Betrieb wäre. Ich bin täglich gegen 4 Uhr aufgestanden, um die Balkontüre zu öffen, weil es im Zimmer derart warm wurde, daß ich sonst nicht mehr schlafen konnte. Falls man also nachts mal schwitzen muß, kann man nicht mal die Bettwäsche wechseln lassen! Die grüne Karte tauchte die restlichen vier Tage nicht mehr auf. Meiner Meinung nach eine FRECHHEIT FÜR EIN VIER STERNE HOTEL !
Der öffentliche Strand ist etwa 200m entfernt. Das Meer hat im September wunderbare 25° ist glasklar (bei 3m Tiefe kann man immer noch ganz genauf den Grund sehen!) und das trotz Sandstrand! Wenn man vom Hotel zum Strand geht sieht man wunderbar, wie das Meer türkisblau schimmert. Wenn dort Palmen am Strand, statt Pinien wachsen würden, würde man meinen, man befindet sich in der Südsee. Allerdings war der Strand sehr sehr voll mit Badegästen, die Liegen sind mangelware und die Schattenplätze auch, was aber kein Problem war. Speisen und Getränke werden auch am Strand in großen Mengen verkauft, allerdings sind Toiletten nur immer am Rand der Bucht vorhanden, also 150m einfacher Weg im Sand zum WC muß fast eingeplant werden. Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als ausreichend in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Weg zum Hafen ist etwa eine viertel Stunde zu Fuß und wirklich sehr schön mit vielen Möglichkeiten zu verweilen. Man sollte auch unbedingt mal an der Straße direkt am Meer entlang Richtung Hafen laufen -> sehr romantisch! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert mit einigen Zwischen-Stopps an anderen Hotels ca. 2 Stunden.
Das Hotel ist sehr bemüht, seine Gäste zu unterhalten. Was Sie meiner Meinung nach auch sehr gut machen! Sportmöglichkeiten habe ich dort nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|