Das einzig schöne an dem Hotel,ist der Ausblick wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Unser Zimmer wurde leider nur sehr lieblos gereinigt, das bedeutet das sich auf den Nachtschränken eine Schicht von Staub angesammelt hat über die Tage. Nur der Boden wurde täglich gewischt. Das was ganz ganz schlimm war, waren die Ameisen im Zimmer die überall rumgekrochen sind, auf dem Bett an den Wänden auf den Klamotten,das war schon sehr wiederlich. Aber schien ein bekanntes Problem zu sein, da die Direktion sich nicht großartig dazu geäußert hat. Klimaanlage funktioniert immer nur 1-2 Stunden im Zimmer,bei 30 Grad hat man viel "Spaß" mit dem Kreislauf und zu schlafen!
Minibar war vorhanden, aber lief aus, so das wir immer eine schöne Wasser pfütze im Zimmer hatten. Die Möbel sind alt und auch schon kaputt gewesen, was uns aber nicht soo gestört hat. Das einzig eklige war, das auf der Matratze ein riesen undefinierbarer Fleck war, da der Matratzenschoner nur sehr dünn war, haben wir einfach noch 2 große Handtücher druntergelegt. Was von den Reinigungskräften auch so gelassen wurde :) naja
Qualität der Speisen war meinem Empfinden nach sehr schlecht,das essen hat uns leider so gar nicht geschmeckt aber auch viele andere Teller sind zum teil voll liegen geblieben. Sind nach 3 Tagen dann doch immer lieber auswärts essen gegangen.
Personal war überwiegend ganz freundlich. Beschwerden hat man stillschweigend hingenommen, hat aber nix in die Tat umgesetzt. z.B das die Klima nur 1-2 Stunden funktioniert und man dann auf sich allein gestellt mit der Hitze ist. Ausschlafen konnte man indem Zimmer welches wir hatten, vergessen. Immer um Punkt 8 haben sich die Reinigungskräfte laut auf dem Flur unterhalten und da die Wände so dünn sind, hat man alles was auf dem Flur und in den Nachbarszimmer passiert ist mitbekommen als wäre es im Zimmer selber.
Lage und Umgebung sind supi und alles war gut zu Fuß erreichbar. Mit dem Mietwagen war es eine knappe Stunde zum Flughafen.
Fitnessraum :) naja da stehen ein paar Geräte aber die quietschen so, das man nach einigen Minuten dann doch lieber keine Lust auf Sport hatte. Der Pool und die Poollandschaft ist leider nicht groß wie es auf den Bildern scheint, haben dann lieber doch den Strand bevorzugt der in ca 5 Minuten zu erreichen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|