Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kein 4 Sterne Hotel auf Grund diverse Mängel

Leider schon sowas von in die Jahre gekommens Hotel auf jeden Fall kein 4 Sterne Hotel . Von außen war das Hotel modern.Die Anlage allgemein Renovierungs bedürftig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Sweet wegen einer über Buchungdes des Hotels bekomm.Auf dem ersten Blick sah alles super aus aber nach und nach sahen wir dieverse Mängel. Im Schlafzimmer ,hinter dem Bett hatten wir eine nasse Wand mit Schimmel Befall ,in der Ecke rechts vom Bett Schimmel Befall. Schimmel Befall in der Dusche Schimmelgeruch Alte dreckige Duschköpfe Defekte alte Wasserhähne Bespiegelung des Badezimmer Spiegel fehlte am Rand 5 Minuten auf heißes Wasser warten bis man sich waschen , duschen konnte. Einrichtung gestände: Bord , Tisch , Einbau Schränke defekt Gardinen durchlöchert. Rostige außen Lampe Schmutzige liegen auf der Terrasse Auf dem Weg zur unserer Sweet bestand massive Verletzungsgefahren durch lose und nicht richtig eingefasste Gehweg Steine .

• Schlecht
  • Es gab keinen frischer gekühlten Salat , speisen haben sich ständig wiederhol und waren lauwarm. Es gab kein Olivenöl,Balsamico Essig.Eier wurden ungekühlt mit maiones am Abends serviert.

• Sehr schlecht
  • Der Schimmel wurde mit einem hochprozentigen Chlorgemisch im Schlafzimmer wo es kein Fenster gab wegwischt. Die anderen Mängel wurden zu kennis genommen aber nicht behoben! Die Zimmermädchen , Kellnerinnen, Keller,haben ihren Job ordentlich gemacht .

• Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen , überall gibst in der unmittelbaren Umgebung Einkaufsmöglichkeiten ,Restaurants. Die fahrt zum Hotel ist etwas lang und dauert 2 Stunden .

• Sehr schlecht

Die außen Pollanlage war nicht beheizt und bitter kalt , der Sparbereich Ihnen war klein .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heiko

Verehrter Gast, liebe Wera, wir sehen davon ab, Ihre diversen negativen Bemerkungen zu wiederlegen. Allein Ihr höchstpersönlicher Eindruck ist für uns maßgebend auch wenn dieser u.a. mit der Tatsache kollidiert, dass die von Ihnen bewohnten Garten-Suite erst vor ein paar Jahren erbaut und völlig neu eingerichtet wurde. Auf jeden Fall bitten wir höflich für die empfundenen Unannehmlichkeiten - ob gerechtfertigt oder nicht - um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S. nb: Bitte bemerken Sie, dass es auf Mallorca kaum Strandhotels gibt die ihren Freiluft-Swimmingpool beheizen. Achten Sie auf die Hotelbeschreibungen ...!