Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Kein Luxus, aber die Freundlichkeit gleicht das aus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der 1. Maiwoche dort. Der Empfangsbereich, Wellnessebreich sowie die Hotelbar haben uns sehr gut gefallen. Auffällig in allen Bereichen war die grosse Freundlichkeit des ges. Personals. Selbst der Hotelmanager begrüsste die Gäste und stand jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Dafür ein ganz dickes Lob. Angenehm empfanden wir es, dass die Möglichkeit bestand, auf der Aussenterrasse die Mahlzeiten einzunehmen. Im Restaurant war es ziemlich laut. Nicht schön war es, dass die Teller direkt am Tisch gesäubert wurden und man doch eine starke Lärmbelästigung aus der Küche hatte. ( Teller klappern etc. ) Der Wllnessbereich ist klein, aber schön. Nicht schön war es, dass während der Öffnungszeiten einmal eine Begehung diverser Reiseleiter stattfand. ca. 25 Leute, die voll bekleidet alles begutachteten einschl. der benutzten Saunen. Die Zimmer waren sauber, jedoch sehr hellhörig und super mini. Eine derartige Grösse habe ich anderorts noch nicht erlebt. Selbst im Bad konnte man die Tür nicht komplett öffnen, die Toilette stand im Weg:-(. Direkt unter unserem Zimmer war der Tennisplatz, daher konnte man den Stuhl und den Tisch auf dem Minibalkon auch nicht nutzen. Alles voll mit roter Asche. Das nächste mal nehmen wir ein Zimmer zur anderen Seite, die sollen auch etwas grösser sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, das Hotel hat nach meiner Meinung zwar nicht 4 Sterne verdient ( eher 3 - 3, 5 ), aber insgesamt hat uns alles sehr gut gefallen. Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter trifft man auch ganz selten. Zudem fanden wir die Lage des Hotels ausgezeichnet. Direkte Strandlage und auch das kleine Wäldchen war angenehm. Von anderen beschriebener Strassenlärm fiel uns nicht auf.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde