Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Im Hotel hängt eine Auszeichnung, - eines der weltweit 100 besten Hotels - aus. Dies können wir nicht nachempfinden. Durchschnitt wäre unserer Meinung nach passender. Bis zum ersten Stock hat man definitiv keinen uneingeschränkten Meerblick. Dies müsste vorher angegeben werden. Hotel steht in zweiter Reihe, was aus den Prospekten nicht hervorgeht. Auf jeden Fall ein Zimmer ab zweiter Etage buchen, denn sonst ist der mitbezahlte Meerblick doch sehr eingeschränkt. Eine Weiterempfehlung ist nur mit großem Wohlwollen möglich. Hätten wir den Urlaub noch vor uns, würden wir ein Hotel in erster Reihe buchen. Fazit: Es gibt schlechtere Hotels, aber ganz sicher auch bessere. Die hochgelobten Bewertungen können wir nicht teilen.

• Klein, aber zweckmäßig. Balkon nur durch halbhohe Milchglasscheibe vom Nachbarn getrennt.

• Naja, essen ist eben Geschmackssache. Man kann etwas finden, aber Zimmer mit Frühstück würde genügen. Es gibt eine ordentliche Gastronomie in der Nähe.

• Zimmerservice sehr ordentlich. Personal meist sehr freundlich.

• Gut
  • 5 Gehminuten zur türkisblauen Cala-Agulla-Bucht; 15 Minuten zum Hafen. Transfer vom Flughafen zwei Stunden.

Liegestühle dürfen nicht reserviert werden, was sehr lobenswert ist. Leider gibt es aber niemanden, der das kontrolliert. So bleiben leider auch hier, trotz des Verbots, Leute die sich an Spielregeln halten, ohne Liege in Poolnähe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Ralf