keine Bettenhochburg. Eher überschaubares Hotel. In allen Bereichen sehr sauber. Zimmer zweckmäßig von Größe und Einrichtung. Halbpension
Zimmer mit Ausblick auf den Pool. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Nette Geste vom Reinigungspersonal waren die "Betthupferl". Die Zimmergröße ist für einen Badeurlaub o.k. Die Ausstattung war nicht die modernste, aber zweckmäßig. Lediglich eine Ablagemöglichkeit für die Koffer erwies sich in unserem Zimmer als schwierig. Die Tresorgröße ist mehr als ausreichend. 5 deutsche TV-Sender standen zur Auswahl.
freie Platzwahl bei allen Mahlzeiten. Sowohl im Restaurant als auch im Außenbereich genügend Plätze vorhanden. Stets freundliche und aufmerksame Bedienung. Beim Frühstück ist für Jeden etwas dabei. Die Küche beim Abendessen ist eher landestypisch und sehr gut. Jeden Abend Life-Cooking = Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Es bestand eine große Auswahl an Salaten und Beilagen. Als nette Geste empfanden wir das eigens aufgebaute Kinderbuffet, aus dem wir uns das ein oder andere Mal auch etwas genommen haben. Beim Frühstück und Abendessen stand eine große Auswahl an frischem Obst zur Verfügung. Toller Grillabend und Gala-Dinner. Einziges Manko war der Obstsaft beim Frühstück aus dem Automaten, der leider etwas künstlich schmeckte. Preise für die Getränke beim Abendessen sind sehr moderat. Nachmittags standen am Pool Kaffee und Kuchen kostenlos zur Verfügung.
Personal ist super freundlich und sprechen alle sehr gutes Deutsch. Zimmer waren stets sauber. Toller Service bezüglich Handtücher und Bettwäsche. Wünsche wurden in allen Bereichen sofort erfüllt.
Schöne strandnahe Lage, abends kein Partylärm. Ortskern / Hafen gut zu Fuß erreichbar. Schöne, kleine Bars / Restaurants in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art ausreichend vorhanden.
Das Animationsteam war stets präsent, aber sehr zurückhaltend. Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Selbst nachmittags fand sich immer ein schönes Plätzchen am Pool. Am Poolbereich wurden leere Gläser zügig weg geräumt, die Aschenbecher wurden regelmäßig erneuert. Zwischendurch wurden kleine Obststücke kostenlos zur Erfrischung gereicht. Nachmittags standen Kaffee und Kuchen ebenfalls kostenlos zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|