Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nico (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, Strandnähe

Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Wir hatten leider kein Meerblick, sondern Poolblick. War aber auch schön. Einziger Nachteil: Kellner räumten ab 7 Uhr Geschirr auf die Tische der Terrasse, so dass man nur noch bei geschlossenen Balkontür schlafen konnte. Die Zimmer waren normal groß, ebenso der Balkon. Sehr sauber- es wurde täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension- sehr gutes Essen. Sogar einzelne Bio-Produkte. Bezüglich der Gästestruktur: 90 % Deutsche, der Rest Polen, einzelne wenige Engländer. Gemischte Altersstrukur.

• Normale Größe, viel mit Holz verziert. Angenehmer Aufenthalt. Ebenfalls sehr sauber. Mit Kühlschrank, TV, Föhn.

• Sehr lecker.Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Sehr gute Qualität der Gerichte. Man kann zwischen verschiedenen Speisen auswählen. Der Küchenstil war deutsvh-international. Für jeden was dabei also. Insgesamt absolut klasse.

• Alles bestens. Personal sehr freundlich. Vor allem der Küchenchef Vincenzo. Liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alle können dort deutsch, so dass es keine Probleme gib, falls man etwas möchte. Einziger Nachteil: Hotel war die ersten 2 Tage unseres Urlaubs überbucht und wir mussten ins Nachbarhotel. War okay, aber eigentlich ein No-Go. (haben zumindest ein Getränkegutschein bekommen) Wir hatten den Eindruck, dass das etwas die Masche ist. Möglichst viele Buchungen und dann erstmal ins Nachbarhotel abschieben.

• Gut
  • Der Strand war in unmittelbarer Nähe (200m) Eigentlich kann man sagen, dass das Hotel direkt am Strand liegt (Cala Agulla). Zum Flughafen muss man jedoch 2 Stunden Fahrt einplanen. Zum Einkaufen ca. 10 min und zum Hafen und den Bars /Restaurants schon ca. 15 min. Da muss man gern spazierengehen:-) Wir haben keine Ausflüge unternommen(finden die Südwest-Seite der Insel schöner)- kann man aber buchen und einiges unternehmen.

Wir waren nur am Strand, aber es gab wohl etwas Animation. Auch am Abend. Liegestühle waren genug am Pool vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise