Das S'Entrador ist ein Vier-Sterne-Hotel, wie man es sich eigentlich vorstellt. Wir waren mit einer Herrengruppe Mitte September dort und haben uns wohlgefühlt. Noch vor vier Jahren war die überwiegende Mehrzahl der Gäste dort italienisch, in diesem Jahr war das Hotel wie auch gesamte Ort "fest in deutscher Hand".
Auch die Zimmer entsprechen in Größe und Ausstattung einem Vier-Sterne-Hotel, nicht mehr und nicht weniger.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war normal (hier hat mir eigentlich nur wenigstens ab und zu einmal der Serrano-Schinken gefehlt), das Abendessen sehr gut. Viel Auswahl an Fisch und Fleisch, gut und schmackhaft zubereitet.
Das Personal ist schnell, aufmerksam und freundlich - egal ob im Restaurant, an der Bar oder im Restaurant. So soll es sein!
Das Hotel liegt direkt an der herrlichen Cala Guya Bucht und ist damit für einen Badeurlaub bestens geeignet. Allerdings ist diese Bucht durch Erosion in den letzten 8-9 Jahren erheblich in der Breite verkleinert. Ab 10 Uhr ist bei gutem Wetter im September keine Liege mehr zu bekommen und auch die freien Liegeplätze, wo man auf mitgebrachten Strandtüchern oder Luftmatratzen liegen kann, sind sehr begrenzt und schnell und eng belegt. Dies ist allerdings nicht dem Hotel anzulasten und geht daher auch nicht in die Bewertung ein. Hier müssen sich die verantwortlichen Politiker vor Ort dringend Gedanken machen!
Den Pool haben wir wegen der direkten Nähe zur Bucht nie genutzt. Da wir den ganzen Tag am Strand waren, haben wir natürlich auch nicht am Animationsprogramm teilgenommen. Wichtig für Fußballfreunde: Über den Sender SKY kann man die Bundesliga und Championsleague-Spiele sehen (auf Großbildleinwand an der Bar).
| Infos zur Reise | |
|---|---|