Das Hotel ist in Italien als Clubhotel mit Kinderanimation angeboten (was man auch bei den Abendveranstaltungen merkte). Das Hotel ist im guten Zustand. Die Gästestruktur war eher gemischt, aber überwiegend Familien (Italienisch) und ältere Paare.
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite (zur Hotelanlage). Das Zimmer war schön eingerichtet. Beim Kuscheln im Bett mußte man aber aufpassen, dass die beiden Betten nicht auseinander rutschen. Fernsehprogramme gab es ARD, ZDF, RTL, Sat1, Pro 7, MTV, DSF und diverse anderssprachige. Das Badezimmer war von der Größe gut, es gab ein großes Waschbecken mit großen Spiegel, ein WC, eine Badewanne mit Dusche und ein Bidet. Handtücher wurden, wie eigentlich in jedem Hotel, nach Wunsch gewechselt. Das Zimmer verfügte auch über eine gutlaufende Klimaanlage. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und somit wurden wir am Sonntag morgen um 7: 30 Uhr von der Putzfrau, die im Nachbarzimmer Grundreinigung durchführte, unsanft geweckt. Des Weiteren konnte man bei offener Balkontür jeden Morgen das Anrichten der Frühstücksgedecke hören (hatten Zimmer zur Landseite).
Wir hatten Halbpension gebucht und empfanden die Auswahl der Speisen als reichhaltig. Frühstück hatte man allerdings fast immer das Gleiche und das Brot war immer sehr trocken. Abends hatte man durchaus diverse Themen (mallorquinisch, usw.) und es war für jeden Gaumen etwas geboten, egal ob Fisch-, Fleisch- oder Pflanzenfresser. Es gab auch ein extra Kinderbuffet. Die Getränkepreise am Abend liegen bei einer Flasche Wasser 0, 5l bei 2 € also im Normalbereich. Beim Nachspeisenbuffet gab es diverse Kuchen, Cremes, Obst (überwiegend Melone) und Eis (welches manchmal sehr weich in der Schale lag und dadurch nicht besonders gesund aussah). Teller wurden meist schnell (manchmal auch zu schnell/ gar nicht) abgeräumt.
Wir wurden am Anreisetag persönlich vom Hotelmanager begrüßt (wohl eher Zufall, weil er gerade an der Rezeption vorbei kam). Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Rezeption und Restaurantservice konnten deutsch. Reparaturen wurden schnell, ideenreich und ohne große Probleme gelöst.
Die Entfernung zum Strand ist nicht sehr weit (ca. 100m). Allerdings ist dieser sehr überfüllt und nicht besonders sauber zu dieser Jahreszeit. Das Wasser ebenfalls. Es empfielt sich an den etwa 5km entfernet Strand Cala Mesquida zu fahren. Dieser ist sehr gepflegt und auch das Wasser ist sauber. Das Ortszentrum liegt ca 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jedoch wie Sand am Meer.
Der SPA-Bereich wurde von uns nicht genutzt, genausowenig die Sportanlage und der Pool. Zum Pool kann man sagen, dass er sauber und schön angelegt war. Liegen waren meistens alle sehr schnell belegt, aber am Strand war es eh schöner! Die Abendunterhaltung war immer auf das italienische Publikum abgestimmt (Animation und Musik, auch beim Kinderprogramm).
| Infos zur Reise | |
|---|---|