Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Leider deutlich unter den Erwartungen.

Gute Lage. Schöne, renovierte Zimmer. Schlechte Betten. Schlechtes Service. Familienhotel! Dadurch meist viel Lärm bis spät in die Nacht. Das S'Entrador ist das 3. Serrano Hotel in Cala Ratjada, das wir gebucht haben und es hat mit Abstand das schlechteste Preis-/Leistungs-Verhältnis. Es entspricht in keinem Fall den Erwartungen, die wir an ein 4*sup-Hotel stellen. (Wir nutzen ca. 5 - 10 mal pro Jahr unterschiedliche Hotels in Österreich und anderen europäischen Ländern.)

• Schlecht
  • Meerblick-Zimmer. Direkter Blick auf Meer, Strand und Pinienwald. Renoviert. Für 3 Personen ist das Zimmer zu klein. Wir waren 2 Erwachsene und ein Jugendlicher. Die Betten sind sehr schlecht. Die Matratze liegt auf einem Brett, statt einem Lattenrost und ist vielleicht geeignet für Rückenschläfer mit 150kg, aber nicht für Personen unter 80kg, die seitlich schlafen., Das Zustellbett war das beste Bett. Wir haben teilweise sehr schlecht geschlafen und sind mit Rücken- und Schulterschmerzen aufgewacht. Auch ein dreimaliger Umbau hat nichts gebracht, weil die Betten nie so gemacht wurden wie wir es gerne gehabt hätten. Es gab generell zu wenig Haken im Zimmer um Kleidung, Handtücher, usw. aufzuhängen, besonders im Bad. Die Klimaanlage ist viel zu schwach.

• Schlecht
  • Ich bin Vegetarier und koche viel selbst privat, auch für Gruppen von 20-40 Personen. Es gab für Vegetarier meist Zuspeisen, die nach wenig bis nichts geschmeckt haben, davon wenige. Die Kreativität bei den vegetarischen Hauptspeisen endete bei Nudeln mit Saucen. Meine Partnerin und ihr Sohn, beide keine Vegetarier, fanden leichter etwas zu essen, waren allerdings von der Qualität ebenso wenig begeistert. Zuerst waren die Gerichte schlecht ausgezeichnet und nicht immer erkennbar ob sie vegetarisch sind oder nicht. Das mit der Auszeichnung wurde im Laufe unseres Aufenthaltes verbessert.

• Schlecht
  • Sehr bemüht, z.B. um das Bettenthema zu verbessern, leider blieb es bei den Bemühungen. Fremdsprachenkenntnisse des Personals beim Zimmerservice und im Restaurant waren kaum bis nicht vorhanden. Nur wenige Angestellte an der Rezeption konnten Deutsch und/oder Englisch. Wobei wir im Urlaub nicht Deutsch sprechen müssen, unser Englisch ist sehr gut. Am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes wurde das Bad nicht geputzt.

• Gut
  • Direkt am Pinienwald und in unmittelbarer Nähe zum Strand Cala Agulla gelegen. Dadurch liegt das Hotel allerdings vom Hafen und der Gastronomie im Zentrum etwas entfernt.

• Gut

Schöner Poolbereich mit altem Baumbestand. Schöner SPA-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Markus

Verehrter Gast, Ihrer ausführlichen Begründung Ihrer schlechten Bewertung entnehmen wir zusammenfassend drei Aspekte: Zimmergröße/Betten, vegetarische Gerichte, Fremdsprachenkenntnisse. Fremdsprachenkenntnisse: Sie werden zugeben müssen, dass in "Österreich und anderen europäischen Ländern" wir mit Spanisch beim Zimmer- und Service-Personal kaum weiterkommen würden. Dass, allerdings, 'nur wenige" Mitarbeiter der Rezeption Deutsch- oder Englischkenntnisse besitzen ist schlicht unwahr: In allen Schichten sind mindestens 1-2 gebürtige deutsche Kollegen anwesend, wobei der Rest absolut Mehrsprachig ist. In Sachen Restauration und Bettenkonfiguration sind Sie natürlich alleiniger Herr Ihrer höchstpersönlichen Gewohnheiten. Es tut uns sehr leid, dass wir in dieser Hinsicht Ihren Forderungen nicht gerecht wurden. Dass es in einem normalen Doppelzimmer mit Zustellbett (wie von Ihnen gebucht) etwas eng werden kann liegt in der Logik der Dinge. Familienzimmer für 3 oder mehr Personen sind aber bei uns auch buchbar ... Wir haben uns trotzdem für diese Bewertung zu bedanken, gibt Sie uns doch Anlass, Ihren Beanstandungen gebühren nachzugehen und ggf. Verbesserungen durchzuführen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion