- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist wirklich bis auf den Innenhof sehr schön, gut gelegen, nah am Strand, alles wichtig in der Nähe. Wir würden allerdings nicht nochmal hingehen, uns war es dort einfach zu laut! Haben wirklich jedes Wort unserer Nachbarn verstanden und waren jeden morgen ab 06 Uhr durch die Geräusche im Innenhof wach. Das Zimmer hatte eine Grundsauberkeit.. Trotzdem war Staub in jeder Ecke, ein relativ grosses Spinnenweb an der Decke hing die gesamte Woche. Keine gravierenden Mängel aber es geht definitiv besser! Wir empfanden auch die Betten als relativ unbequem. 93% Bewertung sondern eher 83% Nicht falsch verstehen es ist auf keinen Fall ein schlechtes Hotel aber unserer Meinung nach auch keine
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Luana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, liebe Luana, vielen Dank für die aufrichtige Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht noch während Ihres Aufenthaltes auf die empfundenen Mängel aufmerksam gemacht haben. Wir sind dafür bekannt, störendes sofort zu beseitigen. Wie Sie aus anderen Bewertungen entnehmen können, hätten wir allen beschriebenen Unannehmlichkeiten sofort entgegenwirken können. Ganz sicher ...! Fordern Sie uns zum Beweis heraus. Besuchen Sie uns wieder und stellen Sie fest, das wir einiges mehr als nur ein "kein schlechtes Hotel" sind. Es wûrde uns freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.