- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon öfter hier und immer zufrieden, dieses Mal jedoch waren wir enttäuscht. Es war sehr laut und unruhig, weil Horden von Kindern und Jugendlichen durchs Hotel tobten, vor allem abends herrschte so lautes Geschrei im Innenhof, dass man im Zimmer sein eigenes Wort nicht verstand, auf dem Balkon sitzen konnte man ganz vergessen. Das ging teilweise bis 23 Uhr so und weder die Eltern noch das Personal fühlten sich verantwortlich. Deshalb werden wir uns wohl nach einem ruhigeren Hotel umsehen, wo auf erholungssuchende Gäste mehr Rücksicht genommen wird. Schade. W
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Christian, es ist offensichtlich, dass Sie Ihre Reise mitten in den Osterferien angetreten sind und somit den "lieben Enkeln" ausgesetzt waren. Ein Phänomen welches in den meisten Hotels in dieser Jahreszeit statt findet. Dass Sie uns aus diesem Grund eine Weiterempfehlung verweigern und alle unsere sonst von Ihnen so geschätzten Leistungen in Mitleidenschaft ziehen tut uns weh. Wir geben aber die Hoffnung nicht auf, Sie wiederzusehen. Damit Sie sich wieder bei uns (oder auch in jedem anderen Hotel) wohlfühlen würde es reichen, die Reise nicht gerade in den kinderreichen Osterferien anzutreten. Wir würden uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen freuen und auch versuchen, Sie für die diesjährige Erfahrung zu entschädigen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Damià R.