- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Zum ersten Mal ist es aber eine Enttäuschung für uns. Sehr viele sich selbst überlassene Kinder und Jugendliche spielen regelmäßig unter ohrenbetäubendem Geschrei ab 20 Uhr Verstecken und Fangen in der Hotelanlage. Geruhsammes Sitzen auf dem Balkon oder der Hotelterasse ist praktisch unmöglich. In dieser Weise geht das dann bis gegen Mitternacht und an Ausruhen ist nicht zu denken. Schade. Wir hatten uns auf den Urlaub so gefreut und es hat uns immer sehr gut gefallen. Jetzt kann ich aber das Hotel nicht mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Christian, ... das ist einer der Gründe, warum zwei unserer 5 Häuser in Cala Ratjada "Adults only"-Hotels sind. Wir dürfen aber mitten in den Schulferien nicht alle unsere Hotels den Familien mit Kindern verweigern. Es tut uns sehr leid, dass es zur Zeit Ihres diesjährigen Aufenthaltes bei uns etwas lauter als sonst war. Bedenken Sie aber, dass Sie auch Zeiten bei uns erlebt haben in denen es absolut ruhig war, und sich Ihr persönlicher Eindruck auf eine ganz bestimmte Jahreszeit und Gäste-Struktur (keine Familien) beschränkt. Sie schreiben, dass Sie im Monat März bei uns waren, sicherlich zu Beginn der Osterferien. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie außerhalb einer solchen Zeit wieder bei uns zu Gast haben, und Ihnen den gewohnten, schönen Rahmen für ruhige Urlaubstage bieten dürften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.