- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn Malle, dann Cala Ratjada! Hotel liegt an der sehr schönen Cala Agulla, aber noch schöner ist die Cala Mesquida. Das Hotel selbst empfanden wir als o.k.,nichts besonderes, aber eben auch nicht schlecht. Zu bemängeln haben wir, dass die Klimaanlage auf den Zimmern nicht immer kühlt, es war manchmal unerträglich warm. Im Bad kommt gar nichts von der Klimaanlage an. Unser Zimmer lag (auf Wunsch und ganz oben) zur ruhigeren Gartenseite, ist gleichzeitig auch Bar-und Terassenseite, wo natürlich abends lange manchmal leider sehr laut gegrölt und gelacht wurde. Außerdem war die Live-Musik schrecklich. Wenn man die Mahlzeiten draußen einnehmen möchte, darf man auf Stapelstühlen aus Plastik Platz nehmen (4 Sterne Hotel?), Auflagen dafür gibt es nicht, also selber mitbringen oder Serviette drunter legen. Der Spabereich ist schön, allerdings ist man im Fitnessbereich schon in der Sauna, wieder die Klimaanlage. Zimmerreinigung wie überall, eben husch-husch, die Mädels stehen halt unter Zeitdruck. Wir wissen jetzt, was beim nächsten Mal auf uns zu kommt, und fahren sicherlich nochmal dorthin. Unbedingt mal zur Cala Mesquida und mit dem Schiff von Port de Soller nach Sa Calobra fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut