Nach einer Renovierungspause im Winter gehörten wir Ende Januar zu den ersten Gästen-(die man herzlicher nicht hätte empfangen können !) Wir hatten ein Best-Price Zimmer gebucht, dieses war aber bereits frisch renoviert, lediglich das Bad war noch ursprünglich. Es war alles zu unserer Zufriedenheit und im gesamten machte das Hotel, obwohl schon eines der Älteren; einen sauberen, gepflegten Gesamteindruck. Das Hotel war noch wenig besucht mit einer Gästestruktur im Alter vom 30 bis 75Jahren. Nationalitäten waren vorwiegen deutsch und spanisch. Abschließend können wir sagen, es war ein gelungener Kurzurlaub, wir haben den Frühling gesehen und gespürt und die ruhige Zeit mehr als genossen. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hat und uns den Abschied schwer gemacht. Im nächsten Jahr werden wir etwas länger verweilen. Vielen Dank und ganz liebe Grüße an Sabrina, Nico und das gesamte Team: HASTA PROXIMO ANO
Wie bereits oben erwähnt waren wir zufrieden. Für uns war alles völlig O.K. . Wenn jemand danach sucht, findet er immer irgendwo etwas zu kritisieren. Wir gehören nicht zu diesen Menschen und wollen uns im Urlaub nicht über Kleinigkeiten ärgern. Sicher kann man über zusätzliche Kosten für WiFi, Kaffemaschine, Tennisplatzmiete meckern- man kann sich aber auch überlegen, ob man das im Urlaub wirklich braucht.
LECKER muy deliciado! Das Essen war vielseitig, frisch, sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Sowohl für die typisch deutschen war ein großes Angebot vorhanden, es fehlte aber auch nicht an spanischen Gaumenfreuden. Wir waren bisher in spanischen Hotels nicht so sehr begeistert von der Gastronomie, doch hier stimmte wirklich alles--also wer da noch was zu meckern hat??? Die Preise sind nicht überteuert und Getränke an der Bar waren immer nett dekoriert und sehr gut.
Egal ob Direktoren, Empfang oder die Menschen vom Service, Bar und Küche- ausnahmslos ALLE waren sehr herzlich, jeden Morgen und Abend darauf bedacht sich persönlich mit allen Gästen zu unterhalten und nach deren Befinden zu fragen. Alle sprechen perfekt deutsch. Besonders gelungen waren die Geburtstagsüberraschungen, die auf dem Zimmer anfingen und mit einem Ständchen des Restaurantteams, und einer leckeren Torte endeten. Dafür nochmals ganz herzlich DANKE! DANKE! DANKE!!! (Es war sehr lustig und ich freue mich schon darauf, wenn Sabrina beim nächsten Mal die Instrumente einsetzt )
Die Lage des Hotels ist wunderschön und auch in der kühleren Jahreszeit für Wanderungen zu nahe gelegenen Buchten, dem Leuchtturm oder einem Promenadenspaziergang Richtung Cala Millor sehr reizvoll. Uns gefiel die Ruhe und die Beschaulichkeit um diese Zeit . Geschäfte waren noch viele im Winterschlaf, am Hafen allerdings waren schon viele Restaurationsbetriebe geöfnet, sodass wir bei leckeren Tappas und einem Getränk bei viel Sonne auf das Meer blicken konnten.Zur Erkundung der Insel empfielt sich im Februar auf jeden Fall ein Mietwagen.
Ich war nur einmal im Spabereich um zu schauen. (Das Wetter hat uns mehr nach draußen gelockt). Was ich nur von diesem Eindruck her sagen kann, sah alles sehr entspannt und angenehm aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 23 |
Verehrte Gäste, liebe Ulla, lieber Volker, keine schlechte Idee, nächstes Mal etwas länger bei uns zu verweilen. Wir freuen uns schon darauf. Für die schöne Bewertung (und die darin enthaltenen, schmeichelhaften Kommentare) herzlichen Dank! Bis zum 'próximo año - dann Sabrina mit Instrumenten. Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.