- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach 2007 und 2008 nun zum dritten Mal für 1 Woche im S`entrador gewesen. Und wir haben es keine Sekunde bereut!!! Mit betreten des Hotels fühlten wir uns gleich wieder wie "zu Hause". Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man merkt den Mitarbeitern an, egal ob Zimmermädchen, Koch oder Servicekraft, das sie alle gerne in dem Hotel arbeiten und es herrscht untereinander ein sehr gutes Arbeitsklima. Und das überträgt sich auf die Gäste !! Außerdem ist das sehr sehr gute und abwechslungsreiche Essen hervorzuheben. Fast täglich wird man vom Director vor dem Frühstück bzw. Abendessen begrüßt und es wird einem eine Kleinigkeit wie z. B. Sekt, Serrano Schinken, Cherry oder Fruchtcocktails gereicht. Man kann hier garnicht alles positive aufzählen. Wir können einfach nur sagen: Jeder der das hier ließt sollte das Hotel einfach selber mal buchen. Das Preis-Leistungsverhälnis ist absolut Spitze. Wir jedenfalls werden mit Sicherheit auch ein viertes mal wiederkommen. Zu erwähnen wäre noch, abwohl wir ein Lowcost Zimmer gebucht hatten bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Vielleicht weil wir schon Stammgäste sind ??? Wir haben aber festgestellt das es hier sehr sehr viele Stammgäste gibt die schon 3, 4 oder öfter hier waren. Besonders wohl auch Tennisspieler.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut